Модератор: Sova
Понравился! А что?alximik-13 писал(а) :И как отнеслись к этому стенду родные?
И мне понравилось. Спасибо.boooring писал(а) :Понравился! А что?alximik-13 писал(а) :И как отнеслись к этому стенду родные?
Юрий Вам спасибо персональное))) Т.к вы принимали непосредственное участие в создании этого стенда!yusom писал(а) :Анатолий, мне понравилось!
К сожалению вы правы, от некоторых медалей остались только документыivdel1 писал(а) :Рискну предположить, что награды Ваших родственников, память о ком увековечена на стенде, нашлись таки не все. В частности, если Сургутский А.И и Гусева Е.М. были награждены медалями "40 лет Победы", то должны быть и их медали к 20-летию и 30-летию...
+1. Стенд требует доработки, предела совершенству нет...boooring писал(а) :К сожалению вы правы, от некоторых медалей остались только документыivdel1 писал(а) :Рискну предположить, что награды Ваших родственников, память о ком увековечена на стенде, нашлись таки не все. В частности, если Сургутский А.И и Гусева Е.М. были награждены медалями "40 лет Победы", то должны быть и их медали к 20-летию и 30-летию...
Да я думал об этом, но к сожалению габариты стенда не позволят мне что то еще добавить!yusom писал(а) :Надо подкупить, награды не номерные...
См. вышеivdel1 писал(а) :+1. Стенд требует доработки, предела совершенству нет...boooring писал(а) :К сожалению вы правы, от некоторых медалей остались только документыivdel1 писал(а) :Рискну предположить, что награды Ваших родственников, память о ком увековечена на стенде, нашлись таки не все. В частности, если Сургутский А.И и Гусева Е.М. были награждены медалями "40 лет Победы", то должны быть и их медали к 20-летию и 30-летию...
Вы написали "Придется", звучит как будто я его насильно делалivdel1 писал(а) :Тема-то называется "История создания одного стенда"! Придется создавать второй (и историю его создания...), охватывая ранее не охваченных родственников...( и их боевые, трудовые, спортивные и др. награды...)
Это я Вас так мотивируюboooring писал(а) :Вы написали "Придется", звучит как будто я его насильно делалivdel1 писал(а) :Тема-то называется "История создания одного стенда"! Придется создавать второй (и историю его создания...), охватывая ранее не охваченных родственников...( и их боевые, трудовые, спортивные и др. награды...)Все же делалось исключительно для души, и от души
![]()
на счет создания второго мысли уже закрадываются!!!
ivdel1 писал(а) :Это я Вас так мотивируюboooring писал(а) :Вы написали "Придется", звучит как будто я его насильно делалivdel1 писал(а) :Тема-то называется "История создания одного стенда"! Придется создавать второй (и историю его создания...), охватывая ранее не охваченных родственников...( и их боевые, трудовые, спортивные и др. награды...)Все же делалось исключительно для души, и от души
![]()
на счет создания второго мысли уже закрадываются!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей