Модератор: Яфек

.... eto znak 13 divizii p/lodok. ......... 13-я дивизия подводных лодокSova писал(а) :9. Оленья губа.
Спасибо за коммент. Да, к 29-ой БрПЛ отношения не имеет.Subwhiskey писал(а) :.... eto znak 13 divizii p/lodok. ......... 13-я дивизия подводных лодокSova писал(а) :9. Оленья губа.
Базирование: Оленья губа, часть кораблей в Гаджиево. Оленья Губа , с 07.1993 г. в губе Сайда.
История: Сформирована на основании директивы №319.00362 начальника ГШ ВС СССР от 25.02.1975 года. Укомплектована лодками 667БДРМ проекта. Создание управления завершилось 1.07.1975 – теперь считается годовщиной дивизии. 27.07.1975 года дивизию подчинили 3-й флотилии ПЛА СФ.
Понял. Предупрежден - вооружен! Спасибо Саша.zuba444 писал(а) :16. Оренбург. Вариант 2.
Чья-то фантазия.
Саша

Ага...думаю, началось...Скоро шлемы водолазные на "Оренбурге" появятся...zuba444 писал(а) :16. Оренбург. Вариант 2.
Чья-то фантазия.
Саша
Шлемы - вряд ли, но лягуху прицепить смогут вполне.Papa-vodolaz писал(а) : Ага...думаю, началось...Скоро шлемы водолазные на "Оренбурге" появятся...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость