Спасибо за участие в теме, очень красивое изделие.biserr писал(а) :Эту салфеточку изготовил сам,давно это было!
Уважаемые форумчане, подключайтесь.
Модератор: Sova
Спасибо за участие в теме, очень красивое изделие.biserr писал(а) :Эту салфеточку изготовил сам,давно это было!

Kleiw писал(а) :Кстати: совет для будущих художников - ваять надо "нетленки" - ладно хотя бы не по качеству исполнения (оно придёт при определённом опыте), так хоть по замыслу, а "художественного мусора" и без Вашей работы хватает.

Во первых непонятно где у Вас? Вы же вроде из Москвы, во вторых Хохлома не всякая, а декоративное искусство, кстати это Городец. А в третьих, не занимайтесь флудом, а покажите что- нибудь.Kleiw писал(а) :А что тут непонятного - есть высокое искусство, а есть примитивное ДПИ.
Так вот у нас всякая хохлома и т.д. и носит простое, но ёмкое наименование "духмяные портянки".

Позвольте не согласится. Если в искусстве вы будете себя вести скромно вас могут не заметить в потоке попсы. Потому что времена только Великих прошли.Kleiw писал(а) :Товарищи - скромнее себя нужно чувствовать в искусстве
Очень красиво!biserr писал(а) :А это моя вторая работа,с которой и пошло-поехало,а было это так давно в 1980 году.
В искусстве скромничать не надо, вот в пустой болтовне не помешает, ведь злословить любой может.Kleiw писал(а) :Товарищи - скромнее себя нужно чувствовать в искусстве![]()
Я тут давече с девушкой познакомился - она позиционирует себя как литератор![]()
на что просто хотелось сказать, что литератор - это Белинский, а Вы ...
Екатерина Песня писал(а) :Для развития темы. Маски, которые вырезал мой папа.
Екатерина Песня писал(а) :Екатерина Песня писал(а) :Для развития темы. Маски, которые вырезал мой папа.

На всех цифровых фотоаппаратах есть возможность изменять количество байтов в фото. Поставьте самое маленькое и Вы сделаете снимки, которые здесь можно будет поместить.biserr писал(а) :Резьба по дереву довольно увлекательное занятие,знаю по себе.Сделал пару шкатулок,глядя на соседа,который довольно серьёзно занимался резьбой.А когда я сделал торшер из бисера,то пришлось и стойку переделывать,уж очень тяжёл(стекло всё же).Вот и сгодились навыки по резьбе.И получился у меня торшер в двух темах-бисеронизание и резьба по дереву.
Не знаю как фото поместить(3,350 мега),а сюда не более 150 бита.(торшер в скан не засунешь)

Отличные работы!biserr писал(а) :А это "пропуск" на все выстаки в СССР.
В.И.Ленин (Сделан в 1982г. специально к моей персональной выстаки)

biserr писал(а) :Эту лампу настольную купил на барахолке без абажюра за одну евро.Теперь красавицей стала!Неправда ли?

Екатерина Песня писал(а) :Евгений, очень красивые изделия!
В основном делают по готовым рисункам и это уже тираж, я и думаю многие ценят именно уникальные авторские работы.biserr писал(а) :Екатерина Песня писал(а) :Евгений, очень красивые изделия!Спасибо Екатерина! Но сейчас в Москве,Питере,Украине такие вещи делают девчёнки,просто заглядения.
Когда я начинал ни какой литературе не было.Придумал сам семь видов низания,а когда мне подарили руководство для преподавания,то шесть из семи были давно известны.Вот так!
Одна из последних работ."Крест" Извинняюсь за качество,но пока какие есть.

Красивая вышивка!Bobikov писал(а) :Коллеги! Вот из семейного архива. Вышивке лет 70, сам не умею. С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: vovello и 7 гостей