Что мы собираем?

Subwhiskey
Лейтенант
Лейтенант

Re: Что мы собираем?

Сообщение Subwhiskey » Сб, 07 янв 2012 22:23:44

Михаил_Тренихин писал(а) :
Haron3 писал(а) :В свободное время ( :cry: о как его не хватает) пытаюсь создать электронный ресурс...http://muzeiznak.narod.ru/
А нам на форуме не нужен раздел по православной фалеристике?!
Думается, Вы могли бы возглавить его вместе с Александром Ивановичем!
Кстати, Вы знакомы?!
Россия - страна много конфессиональная. Полагаю что бы не было обид или злотолкований, правильнее бы было открыть ветку например "Религия", а там бы уже размещали знаки по религиозным направлениям. Т.к. думаю что значок с видом какого-нибудь дацана в г.Элиста или г.Улан-Уде не найдет своего места если будет ветка "Православная фалеристика".... ( и так далее)

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Сб, 07 янв 2012 22:42:09

Я ничего против не имею. Вы готовы возглавить раздел и модерировать его? :hi:
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

фордевинд
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение фордевинд » Сб, 07 янв 2012 23:09:07

Михаил_Тренихин писал(а) :Я ничего против не имею. Вы готовы возглавить раздел и модерировать его? :hi:
С интересом поучаствовал бы в обсуждении тем этого раздела.
Иное время — иное бремя.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Сб, 07 янв 2012 23:19:37

Создать раздел - не проблема.
Проблема, чтобы кто-то за ним следил регулярно, чтобы не было запущено!
Вот когда будет такой человек - начнём обсуждать структуру и откроем.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

Subwhiskey
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Subwhiskey » Сб, 07 янв 2012 23:30:43

... персонально я не готов ( не буду обьяснять почему), но конкурс обьявить можно, тем более кто-то уже высказывался "ЗА"

Панкрат
Главный корабельный старшина

Сообщение Панкрат » Пн, 09 янв 2012 20:36:13

Какое-то время собирал монеты СССР, но потом увлекся знаками.
Их коллекционирую 5 лет
Собираю знаки милиции и дружинников периода СССР.
По ходу заинтересовался и стал собирать документы, кокарды и атрибутику по данной теме, поскольку это часто неотделимые друг от друга предметы.
Сейчас в коллекции около 1000 предметов, преимущественно конечно знаки.
Куплю знаки, документы МВД и дружинников СССР a.pankratev@gmail.com

KokorevS
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение KokorevS » Пн, 30 янв 2012 11:54:37

Я собираю значки, каким-либо образом связанные с Долгопрудным.
Это мой сайт http://kokorevs.narod.ru/
Буду признателен за любую дополнительную информацию по значкам Долгопрудного.
Кокорев Сергей

Интерес: значки по теме Долгопрудный, дирижабли, МФТИ

матрос
Мичман
Мичман

Сообщение матрос » Пн, 30 янв 2012 17:27:03

а вот я сразу начал собирать карты городов СССР.мне было тогда лет 12-13.до сих пор помню свою первую карту-Москвы.потом было много всего.но после 2000-х увлеся наградами.хотя они мне нравились когда я был школьником.вот так.а карты теперь уже редко приобретаю :cry:
каждый способен на многое но не каждый знает на что он сп...
ищу ромбы

Чел
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Чел » Вт, 31 янв 2012 17:17:43

Собирать начал сразу после армии, лет 30 назад, правда, не значки, а книги. Тема - "Спортивное рыболовство". В 2007 году помимо книг добавился интерес к старым блёснам, катушкам и т.д, а с 2008 г. и к значкам. По фалеристике тему пришлось немного расширить, добавив к рыболовам ещё и охотников, т.к. два этих увлечения, испокон веков, идут рядом.
Сейчас в коллекции, наверное, порядка 800 значков, знаков, медалей, грамот и куча всего интересного, что связано со спортивной рыбалкой в дореволюционной России и СССР. Короче, кому интересно, то можно глянуть здесь, где я, и не только, показываем и обсуждаем эту тему:

http://www.my-fishing.ru/forums/%D0%A7% ... %D0%98.16/

Vlad6283
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Vlad6283 » Вт, 31 янв 2012 18:28:15

Пришел и мой черед.
любовь к автомобилям была с детства.
много сам тоже что то собирал и пробки пивные,вкладыши...потом значки. значки по автомобилям.
а предистория такова.
в школе в старших классах с 9-11 у нас был предмет автодело.
т.к. я сидел на первой парте,то с учителем часто беседовал на автотему.
и в классе 10-м он подарил мне значок,тот что на фото. это был первый мой знак по автомобильной тематике.
Но сразу интереса к фалеристике не было, прошло какое то время. и все началось чисто случайно. знаки подкупались с нерегулярной переодичностью, но количество потихоньку росло. на барахолке раздобыл адресок один,и судьба меня связала с Аркадием С.
которому тоже оч. благодарен во многом. может громко скажу, считаю себя его учеником, не знаю почему...время шло...
ну а потом просто было здорово: ого-первая сотня! ух-ты первая тысяча!
параллельно, опять же случайно, узнаю о этом сайте,где столько многого и интересного, так и пошло...
на данный момент в районе 3-4тыс.шт. после второй тысячи честно, считать уже тяжеловато.. срок собирательства около 5лет. и с каждым днем понимаешь ни конца ни начала, а удовольствие то дорогое...
Вложения
--1--.JPG
ищу автоэмблемы в значках

Сусанин
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Сусанин » Вт, 31 янв 2012 18:43:35

Чел писал(а) :Собирать начал сразу после армии, лет 30 назад, правда, не значки, а книги. Тема - "Спортивное рыболовство". В 2007 году помимо книг добавился интерес к старым блёснам, катушкам и т.д, а с 2008 г. и к значкам. По фалеристике тему пришлось немного расширить, добавив к рыболовам ещё и охотников, т.к. два этих увлечения, испокон веков, идут рядом.
Сейчас в коллекции, наверное, порядка 800 значков, знаков, медалей, грамот и куча всего интересного, что связано со спортивной рыбалкой в дореволюционной России и СССР. Короче, кому интересно, то можно глянуть здесь, где я, и не только, показываем и обсуждаем эту тему:

http://www.my-fishing.ru/forums/%D0%A7% ... %D0%98.16/
:hi: Большая подборка значков :good2: , некоторые и у меня есть в коллекции!!!! :wink:
Ищите , да обрящете !

Борис
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Борис » Чт, 02 фев 2012 12:02:58

Два слова о себе.
В 1962 году пошел в школу и начал собирать марки. Пристрастился. А в 1972 году 50летия ВПО попался в руки первый значок 50 лет пионерии и поехало... Тема разрослась в такую: "Детские и молодежные организации всего мира". А дальше фалеристика отразила этапы жизни - "Альпинизм" и "Медицина"- основная тема. И остальные тяну как могу с перерывами на жизнь: то переезды-смена городов, то дети рождались, то места работы менялись. Тяга к миниатюрам привела и в профессию - офтальмология и офтальмохирургия. Вот так и получилось 33 года в профессии и 40 лет в фалеристике. А значков по "Медицине" у Романа Александровича гораааздо больше.
С уважением, Борис

Vlad6283
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Vlad6283 » Чт, 02 фев 2012 17:57:48

Vlad6283 писал(а) :Пришел и мой черед.
любовь к автомобилям была с детства.
много сам тоже что то собирал и пробки пивные,вкладыши...потом значки. значки по автомобилям.
а предистория такова.
в школе в старших классах с 9-11 у нас был предмет автодело.
т.к. я сидел на первой парте,то с учителем часто беседовал на автотему.
и в классе 10-м он подарил мне значок,тот что на фото. это был первый мой знак по автомобильной тематике.
Но сразу интереса к фалеристике не было, прошло какое то время. и все началось чисто случайно. знаки подкупались с нерегулярной переодичностью, но количество потихоньку росло. на барахолке раздобыл адресок один,и судьба меня связала с Аркадием С.
которому тоже оч. благодарен во многом. может громко скажу, считаю себя его учеником, не знаю почему...время шло...
ну а потом просто было здорово: ого-первая сотня! ух-ты первая тысяча!
параллельно, опять же случайно, узнаю о этом сайте,где столько многого и интересного, так и пошло...
на данный момент в районе 3-4тыс.шт. после второй тысячи честно, считать уже тяжеловато.. срок собирательства около 5лет. и с каждым днем понимаешь ни конца ни начала, а удовольствие то дорогое...
добавлю ссылку. по идее просмотр возможен без регистрации на сайте.
мои коллажи на разные темы.
http://vk.com/id22728931#/album22728931_120339582

:hi: :hi:
ищу автоэмблемы в значках

Lev
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Lev » Вс, 05 фев 2012 01:34:19

1. Тема: Ленинградские ВУЗы - ромбы, значки и все, что связано с этим прекрасным временем (комсомол, стройотряды и др), а также: А.Пушкин, Адмирал Нахимов, некоторые виды спорта (гольф, городки) и др.
Основная тема сформировалась за последний год - время пребывания на нашем Форуме. Огромное спасибо Василию Сидорову, его справочнику и, конечно, всем, с кем за этот год познакомился и подружился на поприще получения удовольствия, не выходя из дома.

2. Стаж: 54 года
Естественно с детства собиралось все: до школы это были стеклянные пузырики от духов, фантики от конфет, спичечные этикетки и , конечно, монеты. В школе коллекция марок и монет пополнялась за счет побед в баталиях на шахматной доске. Как-то, во Дворце пионеров им.Жданова, сыграв в сеансе одновременной игры, вничью с молодым гроссмейстером Виктором Корчным, получил приз - значок с Брюссельской выставки 1958 года, посвященный началу космической эры - 04 октября 1957 года. Этот знак мне очень понравился. С этого времени начался стаж собиранию значков. До фалеристики еще было далеко.

3. Значков в коллекции: Всего ромбов - 243, из них ленинградских - чуть более 100. Общее количество значков, знаков, жетонов и др.единиц хранения не подсчитывалось. Для пополнения коллекции приходится расставаться с накоплениями первых 30 лет собирательства, т.к., начиная с 1991 года начал профессионально заниматься развитием гольфа в Питере, и все остальное, кроме пивных кружек и фигурок львов, было позабыто, позаброшено.

Прочитав сочинения уважаемых коллег на тему "Что мы собираем", я понял, что не все ищут ромбики- на поле коллекционирования.А значит, я все-таки имею возможность найти еще что-то новенькое для пополнения коллекции поплавков именно ленинградских институтов в той массе университетов и академий, которыми наполнен Петербург в настоящее время. Моего родного института уже практически не существует. Сначала он превратился в Академию, а теперь сливается еще с одним университетом, который в свое время окончил мой сын (ЛТИХП+ЛИТМО). Что получится из этого, мне не ведомо. Но зато цель ясна - необходимо найти и приобщить к делу старые ромбы-поплавки.
За время формулирования ответов на эти три вопроса в памяти пролетело пол жизни. Как все-таки быстро летит время.
Спасибо за внимание!

Урядник 2
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Урядник 2 » Вс, 05 фев 2012 07:46:20

:hi: Приветствую,Вас коллеги!Мои достижения относительно скромные. Начал собирать не осознанно с детства,причем все ,что попадалось,значки ,марки,монеты. После службы в СА интерес угас,однако в конце 90-х годов прошлого столетия,по видимому от безделья :D решил тему продолжить и опять по всем направлениям,собрал таким образом примерно около 8000 значков на различную тему,монет примерно 5000 предметов(погодовка+разновидности). Однако после сверхсрочной службы в составе МС РФ решил собирать эту тему,дополнив её темой ООН, КФОР и Российскими военными базами-причем собираю не только знаки ,но и иные предметы связанные с этой темой-шевроны,вымпела ,документы и т.д.(набралась небольшая пока подборка,но у меня все еще впереди-если у кого ни будь имеется что то из этой темы,стучите в личку).Удачи всем в пополнении коллекций!!!
Интересны- знаки,вымпела,нарукавные знаки с символикой Миротворческих сил и военных баз РФ,UN, KFOR,SFOR, AFOR, EUFOR, NRF.

tengri
Я новичок на форуме!

Сообщение tengri » Пн, 05 мар 2012 06:55:07

Здравствуйте! Около полугода собираю пушкиниану в сфере фалеристики, экслибристики, филателии и филумении! :hi:

Влад Ввв

Сообщение Влад Ввв » Вт, 10 апр 2012 18:48:38

Всем доброго времени суток.
В детстве,как и многие собирал марки. Затем переключился на монеты(советы)и попутно значки. Отец подарил где-то в
1 классе большой,круглый значок с снегирем. С него все и началось. После армии плотно занялся нумизматикой,хотел добрать советы :D ,а ушел в царизм :bye: Но со временем и от этого отошел.Сейчас пополняю коллекцию лишь изредка.
Люблю походить с металлоискателем.
Коллекционировать значки(серьезно) начал лет 5 назад. Тем было много(ГТО,ВЛКСМ,гербы),но остановился почему-то на олимпиаде-80
Всего значков в коллекции + -5000 из них по олимпиаде чуть больше 1000.
С уважением ко всем Влад :hi:

Sova
-Старпом-

Сообщение Sova » Пт, 13 апр 2012 22:40:41

Никогда не задумывался как я попал в Мир фалеристики, да так в нем и остался. А ведь было из-за чего. Уж больно тема зацепила. А так 10 лет методично изучал историю и собирал модели железных дорого ГДР и послевоенного периода. Сделал сайт: http://m-m-ddr.com/
Стаж в фалеристике - чуть более 10 лет.
Направление - разведка/контрразведка.
Количество - точно не считал, но не одна сотня это точно.

Всегда есть к чему стремиться!

С уважением, Олег. :hi:
Ищу знаки/грамоты/документы ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-СВР. Особый интерес теме разведка (СВР, ГРУ).
Предложения в ЛС или sova2002@mail.ru

Роман Александрович
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Роман Александрович » Ср, 04 июл 2012 17:04:51

Pogarnichek писал(а) :Привет всем!

1. Тема моей коллекции - пожарная атрибутика. Что касается фалеристики: медали наградные, медали настольные, знаки, значки, жетоны, кокарды. Многое показано на форуме.
2. Заглядывался всегда. Плотно стал собирать после выхода на пенсию по инвалидности где-то лет 10 назад.
3. Имею в коллекции: наградных медалей - более 50
настольных (памятных) медалей - более 150
знаков, значков, кокард, жетонов - более1500.
Много материала по другим видам коллекционирования (но по пожарной тематике): марки, этикетки, конверты, открытки и т.д.
Из-за болезни коллекционированием занимаюсь в основном по переписке.
Создал свой электронный каталог по пожарной атрибутике.
Придумал определение для вида коллекционирования - брандистика.
Написал несколько статей о "пожарном" коллекционировании. Монографию: "Медали и значки пожарной охраны. От царей до наших дней".
Написал несколько стихотворений о видах коллекционирования.
И многое другое.
Коллекционирование для меня - это жизнь! А не баловство... :hi:
Уважаемый КОЛЛЕГА! Интересен ли Вам вот такой знак пожарных? Кстати Вы берете только отечественных ли весь мир. Имею вот такую пожарную службу Малайзии. Есть еще интересный хнак пожарной охраны Франции. Очень красивый, сей момент не могу найти его фотку. Если интересно - сделаю.С уважением Роман Александрович
Вложения
pojarnye01.jpg
IMG_2953po.jpg
Omni artium medicina nobilissima est

Роман Александрович
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Роман Александрович » Ср, 04 июл 2012 17:28:01

Посмотрел свое старое анкетирование и решил его дополнить. Остальные анкеты показали, что тема людей интересует. Так вот на самом деле собирал всегда и с удовольствием начинал как многие с конфетных оберток и спичечных этикеток. А знаки с 1966 года это точно. Даже знаю с какого знака началась медицина. Подарили знак 1947 года как и я сам. Долго ходил в клуб и на развалы в парке и на Усиевича, убегал от милиции как и все, но с какого-то времени поток материала оскудел и перешел на нумизматику. Досталась кучка монет с экзотикой-с животными и кораблями.Довольно долго дополнял, но все-таки вернулся к медицинским знакам. Они гораздо разнообразнее, чем монеты! С конца века надоело просто накапливать материал - решил делать книги. С 1999 г.опубликовал уже 4 книги по разным разделам медицинской фалеристики. Пока от последнего тиража осталось 3 книги. Все остальное удалось распродать-раздарить . Богаче не стал, просто вложенное в издательство частично вернул, опять же для приобретения новых знаков. С 1992 года веду еще одну тему - Инвалидный спорт. Волей судьбы удалось посетить 11 Паралимпиад, так что была возможность собрать приличную коллекцию с каждой Паралимпиады. К сожалению по этой теме на виду единомышленников, что огорчает. Но эта стезя закончилась больше видимо не поеду. Правда знаки по инвалидному движению по-прежнему подбираю. Возможно сделаю и книгу по инваспорту - но не сейчас.
Про количество знаков говорить трудно. В последнем каталоге более 4000 съездов по разным отраслям медицины. Вот небольшой шкафчик и заполнен знаками. За закрытыми дверцами тоже самое. Все классифицировано по тематикам медицины и организациям инвалидов.
Вложения
IMG_2954.JPG
Omni artium medicina nobilissima est

andrey_zd

Сообщение andrey_zd » Ср, 04 июл 2012 19:02:54

Здравствуйте коллеги!
1. Собираю знаки по теме "железная дорога" в границах СССР, а так же документы к наградным знакам.
2. Стаж активного собирательства чуть больше 20 лет, хотя первые начал подбирать еще в 1984, когда поступил в ЛИИЖТ и нам выдавали значки на 175 лет институту - оттуда и пошло.
3. В коллекции около 7 тысяч, а сколько еще не хватает...
С уважением Андрей :hi:

Агроном
-Гвардии старший пионервожатый-

Сообщение Агроном » Пт, 06 июл 2012 16:24:01

Первые значки появились у меня в 80-х в период обучения в школе и, к сожалению, не сохранились. В период обучения в Тимирязевке в 90-х появились первые знаки, которые в коллекции до сих пор. Собирал эпизодически, по настроению. В прошлом году в моей коллекции появилась систематика. Весной этого года фалеристика стала главенствовать над остальными увлечениями. Моя тематика - пионерия, в настоящее время около 250 знаков. Остальные значки не считал, сегодня взвесил - более 2 кг. :)
Раньше собирал компакт-диски, в коллекции около 450 дисков, основная тематика - рок. В последнее время покупаю редко, современная эстрада не нравится, да и рок опопсел.
Ещё одно увлечение - книги по истории, тематика - военная техника (бронетанковая и авиация), около 200 книг и энциклопедий, не считая журналов.

Агроном
-Гвардии старший пионервожатый-

Сообщение Агроном » Пт, 06 июл 2012 16:55:16

P.S: чтобы слушать свои диски, собрал себе музыкальный центр. Основные компоненты: Pioneer (ресивер, DVD-плеер, DVD-рекордер, CD-рекордер), акустика JBL (центральная и фронтальные) и VEF-Радиотехника (тыловые, боковые и сабвуфер).
На фото - пятилетний племянник возле фронтов.
Вложения
JВL_001-1.jpg
Последний раз редактировалось Агроном Вс, 07 окт 2012 21:17:53, всего редактировалось 1 раз.

novichovyuriy
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение novichovyuriy » Пт, 10 авг 2012 09:02:18

Стаж 22 года. Военный пенсионер. Собираю фалеристику СССР, что вручалось, награждалось, выдавалось +год назад начал отличники Польши, Венгрии, и Французские полковые знаки. Год назад продал медали и ордена СССР, т.к. собрал всё, что стоит меньше 150 $ ( на больше финансы не позволяют) и стало не интересно. Понимаю, что сильно распыляюсь, что нельзя объять необъятное, но с каким-то разделом трудно расстаться. Печать и космонавтику продал - теперь жалею.
Вложения
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
Последний раз редактировалось novichovyuriy Чт, 09 янв 2014 20:19:01, всего редактировалось 6 раз.

vviktors
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение vviktors » Ср, 10 окт 2012 16:29:29

:good:

UzNik

Сообщение UzNik » Сб, 17 ноя 2012 21:59:20

Основная тема моей коллекции геральдика, начал собирать в 1991 г. в клубе нумизматов и бонистов г. Ташкенте (была в нем секция геральдистов), отдаю предпочтение законченным сериям, дубли и разнокрасы не беру - не вижу смысла. Коллекционирование меня привлекает в первую очередь с эстетической стороны а не с количественной. Давным давно был в Ташкентском клубе коллекционер - его принципом было, количество коллекции античных монет не должно выходить за пределы 100 монет, если к нему приходила монета в хорошем сохране то самая худшая из 100 покидала коллекцию. Таким образом его коллекция улучшалась качественно а не количественно.
В 2006 году по долгу службы попал служить в Дальнюю авиацию и появилось у меня ответвление от геральдики - ветеранские и юбилейные знаки частей Дальней авиации. Толчком послужил юбилейный перекидной календарь 90 лет Дальней авиации. На титульной странице этого календаря были изображены знаки полков Дальней авиации. Я решил собрать эти знаки и воплотить эту страницу так сказать в металле. Но окунувшись в эту тему я не ожидал такого обилия знаков и остановится теперь не могу.
В 2014 г. будет отмечаться 100 лет Дальней авиации России, есть желание подготовить к этому событию выставку но более менее собран пока только современный период начиная с 1991 г., период СССР продвигается с трудом, причина отсутствие информации о знаках, части ранее дислоцированные на территории современных Украины и Белоруссии представлены скудно.
Пользуясь случаем хочу обратится к форумчанам с просьбой о помощи в сборе информации о знаках Советского периода. Я понимаю что информация стоит денег и готов за разумную цену её приобрести.
В заключении своего опуса хочу показать неизвестный мне (да я думаю и не только мне) до недавнего времени юбилейный знак 95 лет Дальней авиации произведенный в Иркутске.
С уважением UzNik :hi:
Вложения
95 Ту-22.jpg
95 Ту-22.jpg (63.51 КБ) 2367 просмотров
А мне приснилось миром правит любовь.
А мне приснилось миром правит мечта.

master12
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение master12 » Вс, 18 ноя 2012 01:24:26

Дальняя авиация-дело серьёзное! Но интересная тема. А знак -красава!

FROSTMORN
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение FROSTMORN » Ср, 21 ноя 2012 13:58:29

:hi: Всех,Форумчан!!!

1. ГТО,БГТО основная. ГСО,БГСО побочная.
Есть и другие побочные собирательства,такие как Нумизматика.
2. Стаж в коллекционирование 5 лет. Конкретно данной темы 1 год.
3. ГТО,БГТО 19 штучек. ГСО,БГСО. 18 штучек.
Кто то подумает,а что как мало то?! Всему причина,подход собирательства,собираю от самых редких,и по нисходящей,ну и финансы тоже конечно важный фактор,монетки съедают большой кусок пирога!

Пользуясь случаем,делаю сноску на тему,то что меня интересует на данный момент,всегда читаем последние сообщение,обновляется регулярно. http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 6#p1214106

Удачи в коллекционирование Всем Нам! :olympian:

Olsamol
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Olsamol » Пт, 30 ноя 2012 21:28:20

В марте 2010 года на Молотке купил забавный значок "Юный кроликовод". Просто, что называется, "по приколу" :)
Прошло почти 3 года.... в коллекции более 300 значков со словом "юный". Решил коллекционировать только такие, без сокращений и производных.
Планирую создать небольшой сайт, на котором буду размещать фото экземпляров из моей коллекции.
Коллекционер значков со словом "Юный...".

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Сб, 01 дек 2012 05:08:13

Olsamol писал(а) :в коллекции более 300 значков со словом "юный". Решил коллекционировать только такие, без сокращений и производных.
Планирую создать небольшой сайт, на котором буду размещать фото экземпляров из моей коллекции.
Желаю удачи! :good2: Но рекомендую выставлять туда не только экземпляры из своей коллекции, но и шире.
А форумчане наверняка помогут! И ещё интересно, есть ли идеи по систематизации юных?

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»