В общих чертах - http://www.awardrp.narod.ru/1918_1939/cross_hrab.htmЕсли Бы писал(а) :А что это вообще за награда,какова её значимость в иерархиипольских наград и "СКОКА СТОИТ"?

Свой крест 1939 г. я считаю фейком, как и аналогично все мной виденные, которые словно однояйцевые близнецы, причем с различны только кольцами и ушками, ни разу не соответствующими КВ.любитель2 писал(а) :Уважаемый САА!
Я понял что начинается урок Географии в кабинете Биологии...
Цените Ваш предмет, а я доволен своим.
С уважением, Алексей.

Вы учитель?любитель2 писал(а) : Я так и знал что урок Физики будет происходить в спортзале
Жду с нетерпениемлюбитель2 писал(а) :Сфотографирую и выставлю знаки.
Нет, пока мне достаточно картинки креста 1939 г., который он разместил на своем сайте.любитель2 писал(а) : Вы с В. Кирюшиным связались?

Добрый вечер!любитель2 писал(а) :Вот кресты которые использовал Войцех Стела в своём польском произведении...
Хотя это не первый случай когда знаки из моей коллекции публикуют, а я об этом и знать не знаю...
Авторов все уважают, считают их специалистами, а у них за душой ничего нет...
С уважением, Алексей.

А теперь пишете:любитель2 писал(а) :Вот кресты которые использовал Войцех Стела в своём польском произведении....
Вы уже как-то определитесьлюбитель2 писал(а) :...Я не знаю кто такой Войцех как там его, но Вам показаны знаки из того источника куда Вы отослали интересовавшегося человека...

Отписал, да и сам удалил сообщение сразулюбитель2 писал(а) :...Я же ему в личку отписал всё подробно.
- ничем не подкрепленные рассуждения.любитель2 писал(а) :Авторов все уважают, считают их специалистами, а у них за душой ничего нет...

... а что тут удивительного?любитель2 писал(а) :Есть у меня одна из представленных здесь книг.
Автор "ядом обливает" коммунистические времена ПНР....
С уважением, Алексей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей