Канонир, он, конечно, пушкарь, только этот канонир к Вашему кресту не имеет отношения. Увы!AAA1977 писал(а) :Evgeni спасибо.
Канони́р (нем. Kanonier) — рядовой артиллерии (в Российской империи до 1917 г.), буквально пушкарь.

При всём уважении к Вам, Вадиму я верю больше.cuporos писал(а) :Крест - за Первую мировую.

А здесь не нужно верить, Евгений, здесь нужно просто знать.Evgeni писал(а) :При всём уважении к Вам, Вадиму я верю больше.cuporos писал(а) :Крест - за Первую мировую.
Не считаю себя экспертом по российским наградам, но вырубка креста больше походит на ЗОВО. Увидеть бы ушко без проволоки и узнать бы вес...

Нехарактерная такая опиловка для ГК, а вот вес и пробивка ушка характерные как раз для ГК.cuporos писал(а) :А здесь не нужно верить, Евгений, здесь нужно просто знать.
И о какой вырубке речь, если весь периметр креста подвергался опиловке напильником?
Это не медаль, на кресте следы вырубки отсутствуют по определению.

Ага, покажите.AAA1977 писал(а) : Нужно показать специалисту в живую...на напильник не похоже ..

Дополнительные фото не нужны, по кресту всё понятно.AAA1977 писал(а) :Ага только где Он..каждый с своим мнением и опытом...рубленый или пиленый фото Вам показал...если нужно дополнительные фото...сделаем..спасибо Вам всем

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей