Где купить знаете?

tymczasowy писал(а) :подскажите чей ветеран?

Приветствую Михаил!Михаил-Киев писал(а) :колодка родная, и сам знак легкого металла, разве нет ?

Все правильно... и такой вариант былsalve1971 писал(а) :такой пока не показывали ещё.
по колодке есть сомнение-она алюм.
реверс покажу позже.он тоже информативен.

Крайний номер стрелковой дивизии принимавшей участие в ВОВ 422. Преименована в 81гвардейскую Красноградскую Краснознаменную ордена Суворова дивизию 1 марта 1943 годаsalve1971 писал(а) :пока по горячему спрошу о знаках 421 СД(возможно что потом переименована)
были выпуски 421СД?
мне самый большой номер попадался 416СД(ищу знак 40 лет 416СД есть обмен на др.знаки)

Верхний знак с чужой колодкой.Полное название 157 стрелковая Неманская орденов Суворова и Кутузова дивизия 2 формирования. Принимала участие в войне с Японией.salve1971 писал(а) :есть 2 вопроса к коллегам.
1.в Обороне Одесщины участвовала эта СД?
2.были ещё знаки 157СД?покажите пожалуйста.
С уважением.

В обороне Одессы принимала участие 157 сд 1 формирования, переименованная в 76 гвардейскую стрелковую Черниговскую Краснознаменную дивизию,которой, после передачи её в состав ВДВ, командовал В.Ф.Маргеловsalve1971 писал(а) :есть 2 вопроса к коллегам.
С уважением.

вот ещеsalve1971 писал(а) :есть 2 вопроса к коллегам.
С уважением.

vlad2 писал(а) :вот ещеsalve1971 писал(а) :есть 2 вопроса к коллегам.
С уважением.

Спасибо большое-очень помогли.balun писал(а) :В обороне Одессы принимала участие 157 сд 1 формирования, переименованная в 76 гвардейскую стрелковую Черниговскую Краснознаменную дивизию,которой, после передачи её в состав ВДВ, комадовал В.Ф.Маргеловsalve1971 писал(а) :есть 2 вопроса к коллегам.
С уважением.

У меня есть такие данные по самому большому номеру 443СДbalun писал(а) :Крайний номер стрелковой дивизии принимавшей участие в ВОВ 422. Преименована в 81гвардейскую Красноградскую Краснознаменную ордена Суворова дивизию 1 марта 1943 годаsalve1971 писал(а) :пока по горячему спрошу о знаках 421 СД(возможно что потом переименована)
были выпуски 421СД?
мне самый большой номер попадался 416СД(ищу знак 40 лет 416СД есть обмен на др.знаки)

К сожалению у Вашего знака "чужая" колодка. Правильная колодка и другие знаки 76 гвардейской дивизии показаны в раздеде ВДВ тема "Каталог знаков ВДВ" нашего форумаsalve1971 писал(а) : У меня есть такой знак 76Гв СД,но точно знаю что был(были ) и другие знаки этой дивизии,которые ищу

443 сд в боевых действиях ВОВ не участвовала.salve1971 писал(а) : У меня есть такие данные по самому большому номеру 443СД 1047 стрелковый полк был сформирован в составе 284 стрелковой дивизии.
Дивизия начала формирование 15 декабря 1941 года в городе Томске как 443 стрелковая дивизия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость