Рой писал(а) :Любознательным на заметку http://www.yaplakal.com/forum2/topic246641.html
Я не в теме. Это КТО?balabroman писал(а) :Убрали из сборной и сразу команда заиграла.
Шавка. В миру: Андрюша Аршавин-чипсоед.alximik-13 писал(а) :Я не в теме. Это КТО?balabroman писал(а) :Убрали из сборной и сразу команда заиграла.
За что? За любовь к чипсам или к самому себе?Haron3 писал(а) :Аршавин может и не тянет на звезду мирового футбола, но думаю в карьере своей имеет достаточно голов и игр, за которые можно было бы к нему относиться повежливее.
ЭТО ТОЧНО!majoroww писал(а) :За что? За любовь к чипсам или к самому себе?Haron3 писал(а) :Аршавин может и не тянет на звезду мирового футбола, но думаю в карьере своей имеет достаточно голов и игр, за которые можно было бы к нему относиться повежливее.
А что любовь к чипсам влияет на игру?balabroman писал(а) :ЭТО ТОЧНО!majoroww писал(а) :За что? За любовь к чипсам или к самому себе?Haron3 писал(а) :Аршавин может и не тянет на звезду мирового футбола, но думаю в карьере своей имеет достаточно голов и игр, за которые можно было бы к нему относиться повежливее.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей