Легко сказать: Ищите.zhdanu писал(а) :Ищите, должны найти. Если в записях у меня написано "Орден "Антонио Масео"", значит был награжден этим орденом

Легко сказать: Ищите.zhdanu писал(а) :Ищите, должны найти. Если в записях у меня написано "Орден "Антонио Масео"", значит был награжден этим орденом
Конечно выставлять. :shock:zhdanu писал(а) : Далее у меня много (процентов 90) подарков космонавтов, побывавших на бортах различных космических аппаратов и подаренных Л.И. Брежневу. Выставлять?
В целом не плохо.zhdanu писал(а) : Начну с наиболее важных должностей ЛИБа:
8. Секретарь ЦК КПСС (06.1963-14.10.1964);
11. Председатель Совета Обороны СССР (1977-10.11.1982);
12. Председатель Конституционной комиссии СССР (1977);
Я знаю такую профессию! Московский институт землеустройства закончил, например, Шамиль Басаев :?vombat писал(а) : ЛИБ получил профессию землеустроителя. Вы такую профессию знаете?
Потом поехал работать на Урал, сделал карьеру и в 1931 году занимал должность «зам зав Уральского областного земельного управления в Свердловске».
И вдруг вернулся в поселок Каменское и начал работать на заводе слесарем!!
Почему?
Скорее всего ЛИБ вернулся в Каменское по семейным обстоятельствам.vombat писал(а) : Потом поехал работать на Урал, сделал карьеру и в 1931 году занимал должность «зам зав Уральского областного земельного управления в Свердловске».
И вдруг вернулся в поселок Каменское и начал работать на заводе слесарем!!
Почему?
Дед как раз служил в то время - 2 года, 1934-36. А вот призвали его в 22 года.vombat писал(а) :Вообще в биографии ЛИБа много мест, которые хотелось бы уточнить.
Например.
ЛИБ начал службу в армии в 1935 году.
Демобилизовался в 1936 году.
Сколько длилась его служба? Полгода? Год? Полтора года?
А может это были «сборы» как у нас после института?
На сколько я знаю в те времена в армии служили от 3 до 5 лет.
[/quote]11. Кто же тогда, по-вашему, был Председателем Совета Обороны СССР в 1964-1977 годах?! 8)
12. Председателем Конституционной комиссии СССР ЛИБ был с декабря 1964 года.
Вообще работа над новой конституцией СССР началась в 1962 году. 8)zhdanu писал(а) : 2. Хотите сказать, что работа над проектом Конституции 1977г. началась уже в 1964г.? 13 лет не многовато-ли? В 1964г. проблеммы у ЛИБ были другие.
А я думал, что ЛИБ окончил полный курс Днепродзержинского металлургического института, получив специальность инженера-теплосиловика. 8)zhdanu писал(а) : Знаю, что ещё у ЛИБ был диплом инженера-механика.
Меч это оригинально.zhdanu писал(а) :Подарки ЛИБрежневу:
1. Меч от бакинских ветеранов гражданской и Великой Отечественной войн;
Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей