Модератор: Aleksandr
Население 45 000 по данным 2010 года.solomon писал(а) :Стрежево́й — город (с 1978, основан в 1966) в Томской области России....
поживём - увидимIgornk писал(а) :А мне там не обломится хоть один..?
Ув. Игорь!Igornk писал(а) :По технике исполнения это не томский значок, не было таких в Томске.. Скорее всего, Алтай.
Это почему же мне "не по душе"?Kleiw писал(а) :Хоть Вам Александр были не по душе мои последние попытки помочь Вам с определением, но всё же полагаю, что неплохо определяю знаки![]()
Сегодня в селе Обском Мошковского района пройдет традиционный, уже 30-й по счету, футбольный турнир, посвященный героям жатвы. Организовал его в 1976 году Николай Михайлович Харитонов, горячий поборник сельского спорта, в ту пору директор совхоза «Галинский» Мошковского района. Пройдет турнир на знаменитом в области стадионе, который был построен в Обском в преддверии ХVIII областных сельских игр 1992 года. Кто станет победителем юбилейного турнира? Об этом мы обязательно известим наших читателей. А претендентов на это почетное звание (победитель «Героев жатвы-2007») много: для участия в предстоящем турнире приглашены команды 10 районов(!) области.
№ 189 (25553) от 29.09.07
Официально: Поселок Обской Мошковского района Новосибирской области, почтовый индекс 633145
И мне не совсем ясно...Kleiw писал(а) :![]()
"почему на значке написано "Обское" - мне не ясно"
В местном самосознании Обское - село и половина публикаций в местной прессе называет этот населённый пункт, как село Обское - вероятно его в какой-то момент повысили до статуса поселка, или когда колхоз развалился - поселки по структуре ближе к городским поселениям. Поселок - это то же село, но не с сельскохозяйственным уклоном.
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей