Да, есть такой институт. Только назывался он Московский институт инженеров землеустройства (МИИЗ)DMIK писал(а) :Я знаю такую профессию! Московский институт землеустройства закончил, например, Шамиль Басаев :?vombat писал(а) : ЛИБ получил профессию землеустроителя. Вы такую профессию знаете?
Потом поехал работать на Урал, сделал карьеру и в 1931 году занимал должность «зам зав Уральского областного земельного управления в Свердловске».
И вдруг вернулся в поселок Каменское и начал работать на заводе слесарем!!
Почему?
Насчет "вернулся в поселок Каменское и начал работать на заводе слесарем!! Почему?" - почему бы не предположить, что "Партия сказала, комсомол ответил есть!"![]()
Для проведения коллективизации Партия направляла в сельское хозяйство ведущих пролетариев с крупнейших заводов.
Почему бы не предположить обратное? 8)
Согласно СВЭ, Брежнев в 1935 окончил Днепродзержинский металлургический институт, стал работать в Днепродзержинске инженером на металлургическом заводе. В этом же году был призван в армию, проходил службу 1935-1936. Но он служил политруком танковой роты, поэтому. может быть, не 3 года, а как офицер, меньше?vombat писал(а) :Вообще в биографии ЛИБа много мест, которые хотелось бы уточнить.
Например.
ЛИБ начал службу в армии в 1935 году.
Демобилизовался в 1936 году.
Сколько длилась его служба? Полгода? Год? Полтора года?
А может это были «сборы» как у нас после института?
На сколько я знаю в те времена в армии служили от 3 до 5 лет.
Вы мне льстите 8)vombat писал(а) :Фото ЛИБ с Фиделем Кастро и космонавтами.
Я узнал только Терешкову и Быковского.
Подозреваю, что DMIK как большой аналитик-физиономистсможет еще кого-нибудь узнать.
8)
Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя