По моему Медаль дружбы. Разумеется Вьетнам - а откуда дровишки и сколько стоит?явуз писал(а) :Уважаемые коллеги!
Имею в обмене вьетнамскую медаль, а вот как называется, кому и за что вручали, на какой ленте носили - не знаю. Кто подскажет?
Модератор: Evgenchys

По моему Медаль дружбы. Разумеется Вьетнам - а откуда дровишки и сколько стоит?явуз писал(а) :Уважаемые коллеги!
Имею в обмене вьетнамскую медаль, а вот как называется, кому и за что вручали, на какой ленте носили - не знаю. Кто подскажет?

Здается мне, что последнее сообщение явно не по теме :( .Dmitry писал(а) :Подскажите страну производителя (может быть, это можно сделать по форме застежки)
И что значит evten?

Вопрос не такой легкий, как Вам кажется! Более того, некоторых награждали Медалью Де Лаво несколько раз!!!vombat писал(а) :Если вы у меня спрашиваете, то это слишком легкий вопрос. 8)Kleiw писал(а) : Ну, так как насчет награжденных Медалью Де Лаво?!
Попробуйте получить ответ у остальных читателей этой темы. :lol:

Для начала можно дать такую справку:Kleiw писал(а) : Вопрос ко ВСЕМ: "Кто был награжден Медалью Де Лаво?" :rul:

Для затравки отлично!vombat писал(а) :Медалью Де Лаво награждены советские космонавты:
Гагарин, Титов, Николаев, Попович, Быковский и др.
Леонов награжден двумя медалями Де Лаво.
На сколько я помню этой медалью награждали так же американских космонавтов.

Зачем вы засоряете эту тему?! :evil:Darik писал(а) :Подскажите пожалуйста что за стрелок? Может что-то стоить?

А вы думали что все так и бросятся отвечать на ваши вопросы?Kleiw писал(а) : Кто сможет продолжить?
При возможности пишите годы и за что вручена?
А вокруг тишина :?: :?: :?:
А кто сможет назвать трижды награжденных этой медалью?
:rul:

Я был оптимистичнее насчет форумаvombat писал(а) :А вы думали что все так и бросятся отвечать на ваши вопросы?Kleiw писал(а) : Кто сможет продолжить?
:rul:![]()
Нет, так не бывает.

Ну не всем писать же,кто то и читать должен.Что я и делаю. :lol:Kleiw писал(а) :Я был оптимистичнее насчет форумаvombat писал(а) :А вы думали что все так и бросятся отвечать на ваши вопросы?Kleiw писал(а) : Кто сможет продолжить?
:rul:![]()
Нет, так не бывает.Ну кто-то же написал предыдущие 45 страниц. :!: :?:

Ну, чтобы все читали - нужно чтобы кто-то писал (чукча не читатель, чукча - писатель)!Ляксей писал(а) :Я тоже больше читаю.

Сэр Томас Рое – первый и последний и последний барон Рое.solomon писал(а) :Коронационная медаль или жетон,на коронацию Георга V 22 06 1911
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»