Модератор: Aleksandr
Фаберже писал(а) :думаю искать надо вообще в другом месте :?
А именно в музеях по типу Малые Корелы или нац. парках типа Кенозерского и т.п.. Скорее всего это просто экспонат, т.е. типа" ... церковь перенесена (из вымершей) деревни Богословское". Т.к. судя по всему села такого, если даже оно и существовало, уже нет.
:?
Конечно на Севере или недалеко от него - ведь вся эта серия охватывает только Архангельскую обл, Карелию, Ленинградскую обл. и Тверскую обл. Плюс Ростов и Кострома. Да и почти не строили деревянные церкви на юге - с дровами была проблемаФаберже писал(а) : Мне почему-то кажется, что Богословское должно быть на севере или где-то в центре европейской России. Хотя бы потому, что название чисто русское без всяких местных гидронимов и прочего :?
Фаберже писал(а) : И помимо музеев под открытым небом надо прочесать и парки. К примеру в Архангельской области таких два:
-) Кенозёрский национальный парк;
-) Ведлозёрский национальный парк;
CLIO писал(а) :Предгорное, много таких наименований. Это интересно из каких краев?
Адрес Быстринскнефть: Россия, Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, г.Сургут-4, ул.Энергетиков, 30CLIO писал(а) :Быстринскнефть. Можно ли его отнести к н.п.?
Да, ближайший поселок Быстринский в Свердловской области - пригород города Реж. :?Aleksandr писал(а) :Адрес Быстринскнефть: Россия, Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, г.Сургут-4, ул.Энергетиков, 30CLIO писал(а) :Быстринскнефть. Можно ли его отнести к н.п.?
Поэтому мне кажется что этот значок не относится к н.п.
Вот если бы в тех краях существовал населённый пункт Быстринск...
Но это только мечты... :(
Приветствую, Александр.Aleksandr писал(а) :Может кто знает где находится этот совхоз "Добровольский"?
На интернете я нашёл три нас. пункта где есть (или были) совхозы с таким названием:
Омская обл., Русско-Полянский район, с Добровольск
Алтайский край, Суетский р-н, с. Александровка
Ростовская обл., пос. Красный Яр
Спасибо!!!AlexHH писал(а) :Aleksandr, со "знаменкой" я думаю, все ясно - http://www.znamenka.ru/content.php?menu=4
CLIO писал(а) :Казачий Хутор. Очередная головоломка. Является ли это именем собственным или не вместилось название хутора?Или просто видовой значок не несущий никакой информации.
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей