Поздравляю! Отличное приобретение :good Цвет металла белый или золотистый?toxa писал(а) :вот хвалюсь , знак в коллекцию !

balun писал(а) :Поздравляю! Отличное приобретение :good Цвет металла белый или золотистый?toxa писал(а) :вот хвалюсь , знак в коллекцию !

Я тоже такой ищу!!!toxa писал(а) :вот хвалюсь , знак в коллекцию !

Уникальный знак,однозначно!salve1971 писал(а) :добавлю в базу такой интересный на мой взгляд знак.

Нет. Это 1-я или 26-я железнодорожная Кенигсбергская ордена Александра Невского бригадаadc писал(а) :Подскажите! Это знак 208СД?

Знак обсуждали http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=400adc писал(а) :Подскажите! Это знак 208СД?

Спасибо!balun писал(а) :Нет. Это 1-я или 26-я железнодорожная Кенигсбергская ордена Александра Невского бригадаadc писал(а) :Подскажите! Это знак 208СД?

Соглашусь, знак 50 лет относится к 26-й КЖДБр ордена Александра Невского.adc писал(а) :Спасибо!balun писал(а) :Нет. Это 1-я или 26-я железнодорожная Кенигсбергская ордена Александра Невского бригадаadc писал(а) :Подскажите! Это знак 208СД?
Скорее всего 26!26-я отдельная железнодорожная бригада была сформирована в Днепропетровске в самом начале Великой Отечественной войны - 26 июня 1941 года. За боевые заслуги награждена орденом Александра Невского и удостоена звания Кенигсбергской. Вернувшись в 1946 году в Днепропетровск, получила в городе постоянную прописку. Солдаты и офицеры бригады участвовали практически во всех крупнейших стройках на территории СССР, в том числе прокладывали железнодорожную колею на Байкало-Амурской магистрали.

Это юбилейный знак отдельного полка правительственной связи КГБ СССР. Производитель - фабрика "Динамо" г.Полтаваsalve1971 писал(а) :Вопрос к знающим тему.
подскажите пожалуйста.
Это знак какого то полка или общий по войскам связи?
реверс чистый.

Моя версия знак к юбилею :salve1971 писал(а) :Вопрос к знающим тему.подскажите пожалуйста.Это знак какого то полка или общий по войскам связи?
реверс чистый.

Этот?Олег К писал(а) :Моя версия знак к юбилею :salve1971 писал(а) :Вопрос к знающим тему.подскажите пожалуйста.Это знак какого то полка или общий по войскам связи?
реверс чистый.![]()
4-го отдельного «Одесского» орденов Александра Невского и Красной Звезды полка правительственной связи НКВД
в последующем 4-го Одесского орденов Александра Невского и Красной звезды полк правительственной связи КГБ СССР.

Никогда не встречал на просторах инета такого пограничного знака.tymczasowy писал(а) :думаю к месту

Спасибо, за информацию!vinmaikl писал(а) :У меня такой белый не анодированный. Без краски.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя