Разумеется на чешском языке, но много картинок!

Модератор: Aleksandr
В зависимости от того, кому как надо... Сокольские слеты - мероприятия очень массовые.Das kleine Krokodil писал(а) :сколько за нее можно просить?
Совет - главное, не переусердствуйте, иначе будет легче в бывшей Чехословакии достать, даже включая расходы по доставке. За озвученную мной выше сумму человек может согласиться купить, если ему книгу передадут в месте его проживания.Das kleine Krokodil писал(а) :Но оттолкнуться уже есть от чего, спасибо.
Ну так я тут её и досталnasa_astronaut писал(а) :...иначе будет легче в бывшей Чехословакии достать, даже включая расходы по доставке...Das kleine Krokodil писал(а) :Но оттолкнуться уже есть от чего, спасибо.
Я так и понял...Das kleine Krokodil писал(а) :Ну так я тут её и достал![]()
nasa_astronaut писал(а) :Совет - главное, не переусердствуйте, иначе будет легче в бывшей Чехословакии достать, даже включая расходы по доставке. За озвученную мной выше сумму человек может согласиться купить, если ему книгу передадут в месте его проживания.Das kleine Krokodil писал(а) :Но оттолкнуться уже есть от чего, спасибо.
geres70 объяснитесь, пожалуйста!geres70 писал(а) :Что это такое???
Модератор,продвигает в покупатели себя или своего знакомого![]()
Пользуясь "модератерством",много чего можно напридумывать![]()
Примите и меня тоже в такие "модераторы",я вам "Намодератерствую"![]()
![]()
Ого! Этож почти десять человек!! Я думал поменьше, если честно)nasa_astronaut писал(а) :А любителей данной тематики на форуме не так уж и много. ИМХО - пальцев двух рук хватит что бы подсчитать.
И в дальнейших Ваших сообщениях,далее.nasa_astronaut писал(а) :В зависимости от того, кому как надо... Сокольские слеты - мероприятия очень массовые.Das kleine Krokodil писал(а) :сколько за нее можно просить?
В принципе, Юрий 2012, изложил верную идею цены. НО, если найдете слишком заинтересованного именно в информации о данном конкретном мероприятии, то до 2000 - 2500 руб. просить наверное сможете...
Так где факты-то? Пока только лишь Ваши эмоции и весьма искаженное восприятие мной написанного ...geres70 писал(а) :И в дальнейших Ваших сообщениях,далее.nasa_astronaut писал(а) :В зависимости от того, кому как надо... Сокольские слеты - мероприятия очень массовые.Das kleine Krokodil писал(а) :сколько за нее можно просить?
В принципе, Юрий 2012, изложил верную идею цены. НО, если найдете слишком заинтересованного именно в информации о данном конкретном мероприятии, то до 2000 - 2500 руб. просить наверное сможете...
Так и СВЕРБИТ,настойчивость представить потенциального покупателя в лице "Юрий 2012"(который при ваших же словах "Изложил Верную Идею Цены")
Вы "модератор",а не ТОЛКАТЕЛЬ или ПАРОВОЗ для отдельных или "ваших" Ников!!!
Предвижу далее СЛОВОБЛУДИЕ!!!
Привёл только ФАКТЫ!
nasa_astronaut писал(а) :Так где факты-то? Пока только лишь Ваши эмоции и весьма искаженное восприятие мной написанного ...geres70 писал(а) :И в дальнейших Ваших сообщениях,далее.nasa_astronaut писал(а) :В зависимости от того, кому как надо... Сокольские слеты - мероприятия очень массовые.
Так и СВЕРБИТ,настойчивость представить потенциального покупателя в лице "Юрий 2012"(который при ваших же словах "Изложил Верную Идею Цены")
Привёл только ФАКТЫ!
Для начала (для отрезвления ума) Вам предупреждение за нарушение п.16 Правил форума forum.faleristika.info
Советую Вам еще раз перечитать все внимательно...
Вот и мне смешно...geres70 писал(а) :nasa_astronaut писал(а) :Так где факты-то? Пока только лишь Ваши эмоции и весьма искаженное восприятие мной написанного ...geres70 писал(а) :И в дальнейших Ваших сообщениях,далее.
Привёл только ФАКТЫ!
Для начала (для отрезвления ума) Вам предупреждение за нарушение п.16 Правил форума forum.faleristika.info
Советую Вам еще раз перечитать все внимательно...![]()
Мне СМЕШНО.
Факты указал выше,Вы можете на них ответить или кроме "предупреждения" у вас нет аргументов???
nasa_astronaut писал(а) :Вот и мне смешно...Когда за т.н. факты выдают собственные фантазии и ничего более того.
Вот эти Ваши заявления - фантазии и есть. ВЫ совсем не знаете моей форумной истории, приписывая мне такие качества.geres70 писал(а) :КАКИЕ "ФАНТАЗИИ"???
Вы двигаете в покупатели "Сергея"(Прикрываясь "модератерством")
Ай-"чемпион"-чикеренный![]()
![]()
Так я тоже модератор далеко не только на этом форуме ... Но болтунов и маститее Вас встречал... Так что зря стараетесь...geres70 писал(а) :Мдя![]()
На многих площадках я,зарегистрирован.
Но такой наглости-протекционизма от "модератора" на данном сайте,я НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!
Можно перед отпуском книгу на торги выставить со стартовой ценой, которую Вам предложили в личке... например.Das kleine Krokodil писал(а) :В принципе есть предложение в личку, если до отпуска никто больше не маякнет (может просто еще мало кто видел эту тему?), то отдам за предложенную сумму
Ой не, в разделе "литература" её точно никто не заметит. Для этого все-таки не профильный сайт. А тут, в т.ч. благодаря geres70, уже вон сколько просмотров!)nasa_astronaut писал(а) :Можно перед отпуском книгу на торги выставить со стартовой ценой, которую Вам предложили в личке... например.Das kleine Krokodil писал(а) :В принципе есть предложение в личку, если до отпуска никто больше не маякнет (может просто еще мало кто видел эту тему?), то отдам за предложенную сумму
В качестве исключения в раздел "Пионерия, Комсомол..." там-то точно заметят...Das kleine Krokodil писал(а) :Ой не, в разделе "литература" её точно никто не заметит. Для этого все-таки не профильный сайт. А тут, в т.ч. благодаря geres70, уже вон сколько просмотров!)nasa_astronaut писал(а) :Можно перед отпуском книгу на торги выставить со стартовой ценой, которую Вам предложили в личке... например.Das kleine Krokodil писал(а) :В принципе есть предложение в личку, если до отпуска никто больше не маякнет (может просто еще мало кто видел эту тему?), то отдам за предложенную сумму
K сожалению такой информации нет, обязательно бы сделал на этом акцент), но увы.клиоден писал(а) :Про знаки,награды в книге информация есть? Интересен съезд 1912 года.
Я, лично, кроме как в книге о десятом слете (дата которого совпала с юбилеем Мирослава Тырша) такой информации не видел (да и то, без описания лент к знакам).Das kleine Krokodil писал(а) :K сожалению такой информации нет, обязательно бы сделал на этом акцент), но увы.клиоден писал(а) :Про знаки,награды в книге информация есть? Интересен съезд 1912 года.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: osmotrsik15, Каменщик, вмб и 8 гостей