т.е. по данному журналу можно выяснить, кому был вручен показанный выше знак (№0015)desant68 писал(а) :Удостоверения к нему нет, но все награждённые внесены в специальный журнал, согласно номера на оборотке.

наверное и безномерные есть такие вот в теме посмотритеdesant68 писал(а) :Этот значок разработан заместителем командира 51 полка (в то время подполковником) Алексеем Кудрявцевым.
Вручался ветеранам и военнослужащим полка, особо отличившимся в ходе службы. Удостоверения к нему нет, но все награждённые внесены в специальный журнал, согласно номера на оборотке.
Имею такой же, вручённый мне в виде исключения.

Элементарно, Ватсонader писал(а) :Чтобы это значило?

Made in Estonia, takie znaki delali v Tallinnne v konce 1990h.Tyrist писал(а) :Коллеги,переклеена верхушка или все-таки выпускались такие?

Спасибо за мнениеSubwhiskey писал(а) :Made in Estonia, takie znaki delali v Tallinnne v konce 1990h.Tyrist писал(а) :Коллеги,переклеена верхушка или все-таки выпускались такие?

А у меня только "Монетный двор" либо "Московский монетный двор" на таких.И сам не знаю,какие правильные.По-идее,должны быть "победовские" родные.sstanislav писал(а) : И еще попутный вопрос - какие гайки должны быть на спортсменах с одним отверстием для крепления подвески? Встречал гайки досааф и победа, обе правильные?

То,что они были двух цветов-это да.Но они были алюминевые.А этот и знак и колодка с жестянки.Des писал(а) :Элементарно, Ватсонader писал(а) :Чтобы это значило?- колодка не от этого знака.
Они были белые (солдатские) и жёлтые (офицерские)

Вижу! Спасибо!Andres72sk писал(а) :Они ещё по толщине отличаются и по весу

Вроде как (по непроверенным данным) номера частей (в круге).Алех07 писал(а) :Здравствуйте, подскажите, что за знаки? Что Йемен знаю, интересует, что означает арабская вязь, или что это?

Илья я бы никогда не подумал что номера частей в округеbakhus писал(а) :Вроде как (по непроверенным данным) номера частей (в круге).Алех07 писал(а) :Здравствуйте, подскажите, что за знаки? Что Йемен знаю, интересует, что означает арабская вязь, или что это?

если не ошибаюсь на первом фото цифра 50 потом 10 потом 30 существует ещё и 20 Илья можешь у немца с агента глянутьAndres72sk писал(а) :Вот мой

alexander68 писал(а) :помогите опредилить знаки

Япония не Гватемала точно!Имею разные виды...есть с чем сравнитьvicka1971 писал(а) :alexander68 писал(а) :помогите опредилить знаки
Zdrastvujte,
#2 foto, eta kokarda South africa #44 parashutnaya brigada #3 batalion kokarda.
#3 foto kokarda ROK( South Korea) specnaza. Sam lichna takova tipo ( mednaja) nevidiel, vstrechajutca chashche, kak pokaza forumchanin GRODNO. S uvazenijem,Vitalis
p.s #1 foto znak pohoz na parashutista Japan ili Guatemala...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей