Не могу сказать размеры... пару месяцев назад скачала фото для прикола с аукциона "молоток", насколько помню - это значок - не медаль, т.к. я ещё прикупить хотела, да передумалапросто_Иванов писал(а) :Илона, это знак? Медаль? Диаметр?

Этот знак уже выкладывали , но их 2 разного размера на тяж.мет.biolant писал(а) :Харьковский ордена Ленина политехнический институт; тяжмет

biolant писал(а) :Почему Вы думаете, что факультет? у себя такой же держу в предприятиях... думаю, что Ленин изображен на фоне телевизора... Хотя, у меня тоже нет определенного мнения, по этому знаку.

Гайдрих писал(а) :biolant писал(а) :Почему Вы думаете, что факультет? у себя такой же держу в предприятиях... думаю, что Ленин изображен на фоне телевизора... Хотя, у меня тоже нет определенного мнения, по этому знаку.
1. В Харькове не было предприятий с аббревиатурой ЭО.
2. На телевизор не похоже , кривой какой-то , в СССР косо не рисовали ...
3. Названия факультетов , как известно - сокращали. Трудно найти названия факультетов 60-х годов , ведь технических вузов и техникумов в Харькове много. В интернете ничего не нашел ... Поищу у букинистов старые справочники , постараюсь докопаться .

Вернуться в «Ленин на знаках науки, образования, культуры и спорта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя