Израиль
Модератор: Борис
- Роман Александрович
- Младший лейтенант

Re: Израиль
Уважаемый Александр! Где-то промелькнул Ваш знак скорой помощи с красным Моген Давидом. Правда опять найти его я не смог. Если он еще у Вас, то я заинтересован. Такого у меня еще нет. Буду рад приобрести. Тем более, что Вам понравились мои медали. Договоримся? С уважением Роман Александрович
Omni artium medicina nobilissima est
- santa
- Старший лейтенант

Роман Александрович,загляните в подраздел здравоохранение в разделе мировая фалеристика-Израиль, скорее всего знак промелькнул там.Когда я пойму, о каком знаке идёт речь,разговор будет более предметный.Роман Александрович писал(а) :Уважаемый Александр! Где-то промелькнул Ваш знак скорой помощи с красным Моген Давидом. Правда опять найти его я не смог. Если он еще у Вас, то я заинтересован. Такого у меня еще нет. Буду рад приобрести. Тем более, что Вам понравились мои медали. Договоримся? С уважением Роман Александрович
С уважением Александр.
П.С.когда я начал работать в больничном комплексе Хадасса эйн карем в Иерусалиме,символика многих знаков стала на много понятнее.К примеру, знак хадасса туризм относится к отделу международного медицинского туризма, а на знаке центра матери и ребёнка на подвеске изображена скульптурная композиция,находящаяся во дворе этого медицинского центра.
- Роман Александрович
- Младший лейтенант

Уважаемый Александр! В этом разделе я его не видел. Кажется знак был связан с деятельностью при оказании скорой медпомощи после терактов? На нем красный Маген Давид и кажется змея при чашке. Пытался опять его разыскать-не получилось. Может вспомните? Но показывали его точно Вы. С уважением Роман Александровичsanta писал(а) :Роман Александрович,загляните в подраздел здравоохранение в разделе мировая фалеристика-Израиль, скорее всего знак промелькнул там.Когда я пойму, о каком знаке идёт речь,разговор будет более предметный.Роман Александрович писал(а) :Уважаемый Александр! Где-то промелькнул Ваш знак скорой помощи с красным Моген Давидом. Правда опять найти его я не смог. Если он еще у Вас, то я заинтересован. Такого у меня еще нет. Буду рад приобрести. Тем более, что Вам понравились мои медали. Договоримся? С уважением Роман Александрович
С уважением Александр.
П.С.когда я начал работать в больничном комплексе Хадасса эйн карем в Иерусалиме,символика многих знаков стала на много понятнее.К примеру, знак хадасса туризм относится к отделу международного медицинского туризма, а на знаке центра матери и ребёнка на подвеске изображена скульптурная композиция,находящаяся во дворе этого медицинского центра.
Omni artium medicina nobilissima est
-
saba
- Главный корабельный старшина

- santa
- Старший лейтенант

Роман Александрович,
знаков, подходящих под это описание у себя не нашёл.Может Лёня показывал этот знак?
С ув.Александр.
знаков, подходящих под это описание у себя не нашёл.Может Лёня показывал этот знак?
С ув.Александр.
-
saba
- Главный корабельный старшина

Это не Ленин,а мой 
- santa
- Старший лейтенант

- Роман Александрович
- Младший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

Роман Александрович,знак для Вас отложилРоман Александрович писал(а) :Уважаемый Александр! Именно этот меня интересует!
С уважением Александр.
- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

Всеизраильская научная медицинская конференция под эгидой медицинского профсоюза .
- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

отдел пропаганды министерства здравоохранения выпустил вот такой медальон.
Аверс:Министерство здравоохранения,отдел обучения здоровью. По центру яблока: продвижение здоровья
Реверс:перестал курить - выиграл здоровье.
Аверс:Министерство здравоохранения,отдел обучения здоровью. По центру яблока: продвижение здоровья
Реверс:перестал курить - выиграл здоровье.
- santa
- Старший лейтенант

Медицинский центр Хадасса выпустил такой значок для сотрудников: спроси меня, буду рад помочь.Это новая политика нового руководства.Медицинский центр как маленький городок, и незнающему человеку найти нужное здание, нужную поликлиннику очень сложно.Вот и решили пустить в ход сотрудников,те мол подскажут.
- santa
- Старший лейтенант

психиатрическая больница общества Эзрат-нашим "Герцог"в Иерусалиме. Эта психиатрическая и гериатрическая больница была основана в 1895 году и стала первой психиатрической клиникой на Ближнем Востоке. В настоящее время она является центром исследований и лечения болезни Альцгеймера, депрессии и шизофрении.
- Вложения
-
- 646_001.jpg (15.24 КБ) 2203 просмотра
- Papa-vodolaz
- Капитан 1-го ранга

Небольшое уточнение. Данное лечебное заведение, действительно начинало свою деятельность как психиатрическая клиника (для женщин), ибо название ЭЗРАТ НАШИМ ( ударение на 2 слоге) в переводе- помощь женщинам...Но это было давно. После 1948 г клиника утратила своё психиатрическое призвание и вошла в ранг гериатрических. да и название сменилось. Больница стала называться ГЕРЦОГ, и не в честь герцога Альбы или Бургундского, а в честь дамочки по фамилии Герцог, решившей внести определённую сумму на превращение старой больнички в более современную. И это было, далеко не ВЧЕРА и, даже, не позавчера...
С 1995 г клиника утратила свой гериатрический статус навсегда! Сегодня это крупнейший в Израиле пульмонологический центр для больных с управляемым дыханием.
Больные разных возрастных групп, неспособные по разным причинам, дышать самостоятельно.
К сожалению, в клинике присутствует и детское отделение.
И разумеется, функционирует отделение реанимации, на НИВЕ которого, Ваш покорный слуга и имеет удовольствие трудиться ( а в ночное время суток и оформлять рамочки со значками.)

С 1995 г клиника утратила свой гериатрический статус навсегда! Сегодня это крупнейший в Израиле пульмонологический центр для больных с управляемым дыханием.
Больные разных возрастных групп, неспособные по разным причинам, дышать самостоятельно.
К сожалению, в клинике присутствует и детское отделение.
И разумеется, функционирует отделение реанимации, на НИВЕ которого, Ваш покорный слуга и имеет удовольствие трудиться ( а в ночное время суток и оформлять рамочки со значками.)
Честь имею.
- santa
- Старший лейтенант

10ти летие медицинского центра "Каплан" в г.Реховот
http://israelmedinfo.ru/hospitals/%D0%9 ... 0%B0%D0%BD
http://israelmedinfo.ru/hospitals/%D0%9 ... 0%B0%D0%BD
- Вложения
-
- kaplan.JPG (18.5 КБ) 2197 просмотров
- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

знак медицинского профсоюза "купат холим" леумит
- Вложения
-
- leumit 002.jpg (23.15 КБ) 1943 просмотра
- santa
- Старший лейтенант

- santa
- Старший лейтенант

8 конференция в Иерусалиме в 1968 году под эгидой государственной больничной кассы купат холим.
- santa
- Старший лейтенант

Пуговица одного из мероприятий в аптечной сети Суперфарм и знак лучший работник в этой же сети.
- santa
- Старший лейтенант

Медицинский центр Хадасса ен Карем в Иерусалиме, юбилей студенческого стоматологического центра.
- santa
- Старший лейтенант

"Зубная"Конференция , подробнее узнать не получилось.Знак из того же медицинского центра.
Вернуться в «Иностранные знаки по медицине»