Большое спасибо .Все выше перечисленные территории на карте Тверской области заполнены.В смысле есть в коллекции.Пельше писал(а) :И еще

Спасибо.ABB писал(а) :пос Красный Май Тверская обл.

Шикарные знаки !serg412 писал(а) :Есть такие..
Нилова пустынь , Осташков , Рогожа - есть.Воряг писал(а) :Такие не подойдут?

Спасибо за предложение.юджин писал(а) :Вот такие. Школа музвоспитанников и ФЭСТ - это Мытищи. Гуси-лебеди - Щелково. НИМИ - Химки.

Большое спасибо.Анатольевич писал(а) :И ещё немного.

Спасибо .Logistic писал(а) :Предлагаю значки Воскресенского района Московской области:

Спасибо , но знак мне не подходит .KUPECAC писал(а) :такой

В таком случае те, кто выпускал такой значок, очень большие ... грамотеи и инородцы.bor.g писал(а) :Спасибо , но знак мне не подходит .KUPECAC писал(а) :такой
Раменье в данном знаке не нас. пункт , а обобщающее название клуба коллекционеров .
А слет проходил по адресу : Раменский район, с. Речицы, ул. Центральная, МУК КДЦ “Гжельский”.

Полностью с вами согласен !KUPECAC писал(а) :В таком случае те, кто выпускал такой значок, очень большие ... грамотеи и инородцы.bor.g писал(а) :Спасибо , но знак мне не подходит .KUPECAC писал(а) :такой
Раменье в данном знаке не нас. пункт , а обобщающее название клуба коллекционеров .
А слет проходил по адресу : Раменский район, с. Речицы, ул. Центральная, МУК КДЦ “Гжельский”.
Согласно нормам великого и могучего, название клуба в таких случаях всегда пишется в кавычках. Это если и не начальные классы, то очень близко к ним.

Спасибо , но Королев уже есть в моей коллекции .Юра К писал(а) :Вот.

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей