Спасибо за скан знака! Реверс чистый?doctorant писал(а) :Карачевская стрелковая дивизия

Чистый.Олег К писал(а) :Спасибо за скан знака! Реверс чистый?doctorant писал(а) :Карачевская стрелковая дивизия

А это и есть настольная медаль.d-sid писал(а) :Больше на медаль похоже...?

у меня такаяkrivda писал(а) :![]()
может кто еще и окажет помощь?![]()
колодки обе родные???
размеры у них разные .

Версия с инета: Возможно знак принадлежит 96-й Гомельской Краснознаменной ордена Суворова стрелковой дивизииvinmaikl писал(а) :Коллеги, кто может подсказать, какая именно дивизия?
Гвардейская (или Городокская, Горловская, ....) Краснознаменная ордена Суворова стрелковая дивизия.

vlad2 показал такие же колодки как и у меня.Соглашусь с ним,что они правильные.krivda писал(а) :![]()
колодки обе родные???
размеры у них разные .

Колодки правильныеkrivda писал(а) :![]()
колодки обе родные???
размеры у них разные .

на 70 лет неправильнаяОлег К писал(а) :Колодки правильныеkrivda писал(а) :![]()
колодки обе родные???
размеры у них разные .

А разве медаль-это не знак?..d-sid писал(а) :Больше на медаль похоже...?

вот моя.vlad2 писал(а) :на 70 лет неправильнаяОлег К писал(а) :Колодки правильныеkrivda писал(а) :![]()
колодки обе родные???
размеры у них разные .

Глядя со стороны, не соглашусь. А именно: такая колодка на знаке показана не только krivda, но и vlad2. Это, может, и не аргумент, но далее для наглядности предложу смотреть по ссылке - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=120 Знак, показанный в танковой теме коллегой Wilk, полностью совпадает со знаком из моей коллекции и другими виденными мной знаками 9 отд.ТК.vinmaikl писал(а) :Все верно показали: знак 70-летия дивизии должен быть на пятиугольной красной колодке с надписью "Ветеран".
У krivda он висит на колодке от 9 отдельного танкового корпуса.

Напомню коллегам знак 9-го ОТК, разница узнаваема...vinmaikl писал(а) :Все верно показали: знак 70-летия дивизии должен быть на пятиугольной красной колодке с надписью "Ветеран".
У krivda он висит на колодке от 9 отдельного танкового корпуса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя