Klud dostojnikov i praporchikov v zalohe -Zvaz pre spolupracu s armadou Клуб офицеров и прапорщиков в запасе, коtорые оставались в Союзе содействия с армиейЮрий 2012 писал(а) :Cпасибо!
О чем знак Svazarm KDPZ ? -
Klud dostojnikov i praporchikov v zalohe -Zvaz pre spolupracu s armadou Клуб офицеров и прапорщиков в запасе, коtорые оставались в Союзе содействия с армиейЮрий 2012 писал(а) :Cпасибо!
О чем знак Svazarm KDPZ ? -
Чемпионат Чехии по летнему биатлону.Дукельское соревнование включали в себя бег,стрельбу в мишень и метание граната на расстояние.Юрий 2012 писал(а) :Svazarm 1972 - чему посвящён ?
Уневерзиада-спортивные соревнования студентов вузов/университетов/.Юрий 2012 писал(а) :Olomouc № 6 - о чём ? -
Юбилей Городского клуба охотников.Mestskij klub polovnikov.Юрий 2012 писал(а) :MKP - Myslivecká ? - чему посвящён ?
День просвещения (знаний)Юрий 2012 писал(а) :7 3 DEN OSVETY - Прошу объяснить -
В Тржешти у города Йиглавы 7.5.1946 открыли какой-то памятник жертвам фашизма.Значок из этого события.Юрий 2012 писал(а) :7.1.1946 -прошу объяснить -
Праздник урожая-дожинки в регионе Находско.1951?Юрий 2012 писал(а) :SLAVNOST 1951 - прошу объяснить -
Ремонтные автомобилей,но и прозводство каких-то запчастей.Юрий 2012 писал(а) :AUTODRUZSTVO - ?
Ремонтные автомобилей,но и продажа запчастей.Юрий 2012 писал(а) :MOTOX - ?
Я лично думаю Словацкий институт/ассоциация/ архитекторов.10 лет.Юрий 2012 писал(а) :SIA - прошу объяснить - ?
Чуть промах а притом уже раз обсуждался.mikulas писал(а) :Я лично думаю Словацкий институт/ассоциация/ архитекторов.10 лет.Юрий 2012 писал(а) :SIA - прошу объяснить - ?
Водные сооружения.Предприятие по их строительству,ремонту гидроэлектростанций.Юрий 2012 писал(а) :Vodni - Прошу объяснить :
Общереспубликовый круг-Соревнование творчества молодежи.Soutez tvorivosti mladezeЮрий 2012 писал(а) :1959-1960 - прошу объяснить :
Кто капитан TIPPELTOVI - ?Юрий 2012 писал(а) :Какая история - ? -
Возможно oшибаюсь,но этот знак мне кажется или югославским или болгарским.Слишком много там морских и южных мотивов.Бургас...?Юрий 2012 писал(а) :Какая история ? -
Встречи коммунистической молодежи.Как напр. в Россиии маевки.В 50 гг летом Летницы.Юрий 2012 писал(а) :LETNICE MLADEZE IV 1957 - Какая история ? -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей