Модератор: trislona2006

Взял бы -чисто для экспериментов и практики в нанесении эмалей.vlad2 писал(а) :Интересны ли кому вот такие знаки? Если интерес есть, поставлю в продажу

Куинка писал(а) :Взял бы -чисто для экспериментов и практики в нанесении эмалей.vlad2 писал(а) :Интересны ли кому вот такие знаки? Если интерес есть, поставлю в продажу
Недавно прикупил бруски ГОРЯЧЕЙ эмали-хочу попробовать освоить наложение эмалей-для рестоврации.....но интерес чисто практический -поэтому не дорогой и без "фанатизма"![]()
Озвутче цену-можно в личку.![]()
С уваж..Леонид.

Так ведь для экспериментов для, а не корысти ради...vlad2 писал(а) :Это не те знаки на которые кладут горячие эмали.
Люминь-да не подойдёт,,а бронза самый раз. бы подошла ..но уже не надо. интерес пропалvlad2 писал(а) :Это не те знаки на которые кладут горячие эмали.
ПриветствуюHaron3 писал(а) :Куинка писал(а) :Взял бы -чисто для экспериментов и практики в нанесении эмалей.vlad2 писал(а) :Интересны ли кому вот такие знаки? Если интерес есть, поставлю в продажу
Недавно прикупил бруски ГОРЯЧЕЙ эмали-хочу попробовать освоить наложение эмалей-для рестоврации.....но интерес чисто практический -поэтому не дорогой и без "фанатизма"![]()
Озвутче цену-можно в личку.![]()
С уваж..Леонид.
Леонид, поделитесь информацией, что за бруски, где купили и по чем?
Если конечно это не является коммерческой тайной. Я правда сильно не искал, но навскидку, мне ничего подобного как-то не попадалось, поэкспериментировать тоже очень охота...

Если всё будет получаться-со временем и опытом-дойдём и до серебра.Куинка писал(а) :Начать лучше с серебра а не с бронзы.

это 84 гв сд мне интересен обмен, я вроде в другой теме выбрал у вас знакsalve1971 писал(а) :Мне нужна 34 Гвардейская СД средний знак из тяжёлых.
пишите свои пожелания в личку.
знак можно передать в Москве.
С уважением.

Прошу условия в личку.VaLeriy 51 писал(а) :Очень давно заказывали такие значки,штамп треснул и последние заготовки и штамп остались у меня,может быть кому нибудь нужны.
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей