Cпасибо за теплые слова, но к сожалению никогда не был производителем..Олег К писал(а) :автору эскиза,заказчику,производителю![]()
![]()
![]()
С уваж..Леонид.
Олег
А вопрос кто ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ???-если это конечно не секрет.
С уваж..Леонид.
Модератор: Яфек
Cпасибо за теплые слова, но к сожалению никогда не был производителем..Олег К писал(а) :автору эскиза,заказчику,производителю![]()
![]()
![]()
С уваж..Леонид.
Уважаемый duke58. Показ Вами этих картинок свидетельствует о том, что "мы с Вами хлебаем из одной тарелки",duke58 писал(а) :

АлександрSTELS740 писал(а) :Вот то же замечательная ЛМД серия Эсминцев, но у меня пока что только 5 знаков хочу собрать всю!!!!!

Куинка писал(а) :АлександрSTELS740 писал(а) :Вот то же замечательная ЛМД серия Эсминцев, но у меня пока что только 5 знаков хочу собрать всю!!!!!![]()
Серия замечательная ---но есть одно НО...
1-"БОДРЫЙ"-"ЗАДОРНЫЙ" и "НЕУКРАТИМЫЙ"--это Сторожевые корабли пр..№ 1135.т.е СКРы.
2-"НЕУСТРАШИМЫЙ"-СКР пр..№ 11540.
3- И Бригадный знак--64 БРКОВР,г БАЛТИЙСК.Который и объединяет всю эту серию.
С уваж.Леонид.
СКРы входили в состав 128 бпк 12 дивизии.Куинка писал(а) : ... Бригадный знак--64 БРКОВР,г БАЛТИЙСК.Который и объединяет всю эту серию.
Капраз писал(а) :СКРы входили в состав 128 бпк 12 дивизии.Куинка писал(а) : ... Бригадный знак--64 БРКОВР,г БАЛТИЙСК.Который и объединяет всю эту серию.

на 3 стр. ещё в сентябре 2008 г, уваж. rechnik51 продемонстрировал редкий знак (пр.56) ЭМ " Несокрушимый" в тяж.мет.rechnik51 писал(а) :НЕСОКРУШИМЫЙ

На стр.4 темы (11.03.09) уваж. rechnik51 продемонстрировал уже знак эсминца "Отзывчивый" (пр.30-бис),rechnik51 писал(а) :Отзывчивый

Это знак эсминца пр. 30бис.)))Papa-vodolaz писал(а) :ЭМ "Бесстрашный" (пр. 956) - 20-летие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя