(знак в обмене

Модератор: Ляксей
Ни разу не видел знака "Официант" этого ресторана.AHTOH писал(а) :Метрдотель.
Таких в подборке вроде нет, интересно сколько еще не хватает или это все.Анатолич писал(а) :Подборка ростовских ресторанов.
С уважением Анатолич.
Этих двух на букву Д у меня нет.Ростовчанин писал(а) :Таких в подборке вроде нет, интересно сколько еще не хватает или это все.Анатолич писал(а) :Подборка ростовских ресторанов.
С уважением Анатолич.
С Уважением
А этих у меня нет, есть только такой.Анатолич писал(а) :Этих двух на букву Д у меня нет.Ростовчанин писал(а) :Таких в подборке вроде нет, интересно сколько еще не хватает или это все.Анатолич писал(а) :Подборка ростовских ресторанов.
С уважением Анатолич.
С Уважением
Будем искать.
Добавлю три своих в тему гостиница Турист.
Судя по всему заказ был централизованный по всему тресту.Ростовчанин писал(а) :Таких в подборке вроде нет, интересно сколько еще не хватает или это все.Анатолич писал(а) :Подборка ростовских ресторанов.
С уважением Анатолич.
С Уважением
Телефонный справочник-идея!....поинтересуюсь, может в клубе найдется или еще где, подумать надо. Можно конечно в библиотеку сходить, там наверняка есть.Анатолич писал(а) :Судя по всему заказ был централизованный по всему тресту.Ростовчанин писал(а) :Таких в подборке вроде нет, интересно сколько еще не хватает или это все.Анатолич писал(а) :Подборка ростовских ресторанов.
С уважением Анатолич.
С Уважением
Нужно поискать телефонный справочник вашего города, я давно его ищу,
но предложений пока не было.
Какая-то БРИГАНТИНАFELIKS писал(а) :Подскажите...
Ресторан НБ (?)
Вернуться в «Знаки торговли, снабжения и сбыта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей