Кто именно? 1 или 2стр писал(а) :Клочков Андрей УльяновичДимитро писал(а) :Неизвестный
Модератор: Evgenchys
Кто именно? 1 или 2стр писал(а) :Клочков Андрей УльяновичДимитро писал(а) :Неизвестный
После редактирования получается, что второй.Димитро писал(а) :Кто именно? 1 или 2стр писал(а) :Клочков Андрей УльяновичДимитро писал(а) :Неизвестный
Мне кажется или у него орден кверху ногами?стр писал(а) :Вот что стало с многими лихими командирами полков после гражданской войны.
Галяминский Прокофий Васильевич - командир 181-го с.п. Награжден Приказом РВСР №353-21г. За отличие в боях под Варшавой в 1920г.
Не кажется. Жизнь такая у них стала.vombat писал(а) :Мне кажется или у него орден кверху ногами?стр писал(а) :Вот что стало с многими лихими командирами полков после гражданской войны.
Галяминский Прокофий Васильевич - командир 181-го с.п. Награжден Приказом РВСР №353-21г. За отличие в боях под Варшавой в 1920г.
Громов Михаил Михайлович - заслужанный летчик ЦАГИ. Награжден БКЗ РФ №4492 за перелет Москва-Монголия-Китай в 1925г. Приказ РВС СССР №476-25г.Oleg писал(а) :Михаи́л Миха́йлович Гро́мов (12 (24) февраля 1899, Тверь — 22 января 1985, Москва) — советский лётчик и военачальник, генерал-полковник авиации, профессор, Герой Советского Союза.
4 ордена Красного Знамени
Когда он получил свой первый орден? Был ли он РСФСР?
Спасибо!стр писал(а) :Мамедбеков Керим Гусейнович. Начальник Дагестанского окружного отдела ОГПУ. Награжден за отличие по ликвидации бандитизма на Сев.Кавказе в 1921-29г.г. Пост.През.ЦИК от 23.04.30г. Приказ РВС СССР №412-30г.
Димитро писал(а) :Кто на фото? (Егоров, Ворошилов, Сталин - известны)
А можете выставить полное фото?sobir79 писал(а) :Димитро писал(а) :Кто на фото? (Егоров, Ворошилов, Сталин - известны)![]()
верхний ряд- Троянкер Б.У., Фельдман П.М.,Степанов М.О.,Тимошенко,Вайнер М.Я.,Супрун К.Х.
После Сталина Аронштам.
Фото вы нарыли обрезанное. После Аронштама еще Зонберг.
стр писал(а) :А можете выставить полное фото?sobir79 писал(а) :Димитро писал(а) :Кто на фото? (Егоров, Ворошилов, Сталин - известны)![]()
верхний ряд- Троянкер Б.У., Фельдман П.М.,Степанов М.О.,Тимошенко,Вайнер М.Я.,Супрун К.Х.
После Сталина Аронштам.
Фото вы нарыли обрезанное. После Аронштама еще Зонберг.
Вернуться в «Базы данных наград СССР и РФ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей