Модератор: aleks950

Сергей, у меня тоже лежат эти знаки, но точно определить их как с Байконура пока не могу- на Байконуре строительство производили только военные (гражданские организации производили только монтаж оборудования), а воинских частей с таким награждением точно не было.енисей писал(а) :Уважаемый aleks950 показал 21.10.2007 значок и высказал сомнение в принадлежности его к теме Байконур.Мне достался похожий знак с другой расцветкой.И уже точно Байконуровский с датой ХХХ лет и орденом Трудового Красного Знамени.Похоже эти значки выпущены к юбилеям одной организации. Хотелось бы узнать,что за строительная организация была награждена таким орденом?

На Авиаторе-45 колодка просто не родная.Дрю74 писал(а) :Авиатор Байконура 45лет с другой колодкой.
И три знака лётного отряда-не знаю в эту тему или нет...на Байконуре или нет этот отряд?

Знак к Байконуру не относится. Показан здесь: viewtopic.php?p=123175#p123175.Slava_Galic писал(а) :ВОТ НАСТОЛЬНАЯ МЕДАЛЬКА И ЕЩЕ ВОПРОС А ЗНАК ОТНОСИТСЯ К КОСМОСУ ИЛИ К бОЙКОНУРУ

Нет, все же было. См. стр.5 - viewtopic.php?p=118471#p118471.sergibk2 писал(а) :Еще один. Вроде не было.

Вернуться в «Космодромы и ЦПК»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя