:shock:ok1000 писал(а) :Поставлю здесь, очень уж интересная вещь.
Eto wasche?
Модератор: Русант

То есть получается, что к медали "За Успехи..", вручали свидетельство и медаль участника ?Печорин писал(а) :Нет, "Свидетельство об участии.." времянкой не является. Свидетельство и "Медаль участника" вручали всем, времянки на нагр. мед-ми ВСХВ, я не имею и не видел-не знаю были ли они, но по логике должны были быть.;

Я бы, Вашу фразу перестроил так:" Каждому заявленному(и видимо прошедшему предварительный отбор на региональном уровне) участнику ВСХВ автоматически вручалось -Свидетельство и Медаль участника, причем это происходило в период работы выставки.Если же участник в своей номинации становился 1-м, 2-м, 3-м или 4-м, то ему плюсом вручалась соответств. награда(Б.зол., М.зол, Б.сер., М.сер медали), которую человек получал после закрытия выставки, что называется в "домашних" условияхok1000 писал(а) :То есть получается, что к медали "За Успехи..", вручали свидетельство и медаль участника ?Печорин писал(а) :Нет, "Свидетельство об участии.." времянкой не является. Свидетельство и "Медаль участника" вручали всем, времянки на нагр. мед-ми ВСХВ, я не имею и не видел-не знаю были ли они, но по логике должны были быть.;
Печорин, Вы так и не ответили насчет знака (тракторист и колхозница), очень интересно Ваше мнение.

Даже не знаю что ответить :chto_ne_tak_:ok1000 писал(а) :У Боева в каталоге "История награждения главной выставки страны ВСХВ-ВДНХ " указан диаметр 33 мм. Или это другая разновидность?

По другим источникам-у Склярова А.-32 мм.Andrei025 писал(а) :По описанию действительно всё сходиться. Но в живую 33мм всё таки не встречал.Она ? Нет ? Или напутал ?
Может встречал кто нибудь 33мм :?:
Или это опечатка . (такое ведь тоже случается)

Первый абзац, вторая строка, четко сказано: "... припаянное золотое кольцо... ".Печорин писал(а) :По другим источникам-у Склярова А.-32 мм.Andrei025 писал(а) :По описанию действительно всё сходиться. Но в живую 33мм всё таки не встречал.Она ? Нет ? Или напутал ?
И не всё сходится у Боева в описании-где Вы видите припаянное ушко?

ok1000, в этом то и дело-абзац абзацем, а где на медали припаянное ушко? Я так вижу цельноштампованное изделие или я заблуждаюсь?ok1000 писал(а) :Первый абзац, вторая строка, четко сказано: "... припаянное золотое кольцо... ".Печорин писал(а) :По другим источникам-у Склярова А.-32 мм.Andrei025 писал(а) :По описанию действительно всё сходиться. Но в живую 33мм всё таки не встречал.Она ? Нет ? Или напутал ?
И не всё сходится у Боева в описании-где Вы видите припаянное ушко?

Разновидности мед. 1958 года с припаянным кольцом не встречал, не думаю, что разновидность.И по размеру медали, и по ушку у Боева не верная информация на мой взгляд, а не тех. опечатка.ok1000 писал(а) :Вот теперь понял, действительно цельноштампованное, получается еще одна разновидность?! Или опечатка!?
Сейчас посмотрел другие медали в каталоге 54-55 гг 33 мм, 56 г. 33 мм. Опечатка !? А колодка соответствует указанным размерам?

У меня в графе пропуск года. Но мне кажется у Вас это ошибка. Интересно посмотреть еще на такое же свидетельство, может, у кого есть? Буду очень признателен.Печорин писал(а) :Бланк Свидетельства изготовлен в 1957 году, в выставке Киричек Д.М. принимал участие в 1956 г., свидетельство выписано в 1957 году. Не знаю это ошибка записи или по каким-то причинам вовремя не вручили?

Вернуться в «ВСХВ, ВДНХ, Выставки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя