Поздравляю!Сергей Алексеич писал(а) :вот ещё могу заценить, предполагаю такой ни у кого нет 8)
Вот это действительно "антиквар"......

Уважаемый Влад.Ал.Влад.Ал. писал(а) :Уважаемые,мне кажется,что Вы путаете гос.чекан с частниками.Гос.чекан был только один,частных изготовлений великое множество.Вы, наверное,знаете почему так произошло.Медаль государственного чекана представлена на фото выше,так же на фото из г.Хотьково и в начале на фото №3.На медалях с крестом вовсе не Георгий,а Владимир,которго Никалай II получил за выслугу.Вот такое мое мнение.

Совершенно верно :!: Вот некоторые примеры частной чеканки. Сканы взяты с сайта http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/Pametn2/Roman2.htmOleg писал(а) :Я недавно прочитал, что медали где Николай с крестами, это частная чеканка, потому что в 1913 году когда была изготовлена медаль, у него креста небыло, он получил его позже...Valeri T. писал(а) :Вот :roll:

Извеняюсь за неправильное преподнесение фактов, Государь был нагрождён в сентябре 1915 года орденом св. Георгия 4-й степени.miniature писал(а) :Я не совсем понял о каком солдатском Г.К. идет речь, у не
с роду его не было и быть не могло. А вот фото с двумя орденами
я не встречал, может кто-то имеет.

Я расмотрел фото Влад.Ал. помоему второй крест не русский, на колодке накладка, были ли в России такие награды, на георгиевском кресте была ветка, а ещё?Влад.Ал. писал(а) :Ну,не думал,что такая тема может заинтересовать коллекционеров...Самая бональная медаль и столько вопросов...Хотя может быть в этом и суть собирательства-докопаться до истины...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей