Модератор: Sova
В моей нет. Это жены дед, узнаю чуть позже. А ваш от куда?alximik-13 писал(а) :А Грачёва М.М. в Вашей семье не знают?Стенд хорошо оформлен. Нравится.
У меня просто на него комплект имеется. Увидел знакомую фамилию и поинтересовался.boooring писал(а) :В моей нет. Это жены дед, узнаю чуть позже. А ваш от куда?alximik-13 писал(а) :А Грачёва М.М. в Вашей семье не знают?Стенд хорошо оформлен. Нравится.
Сегодня буду у родственников жены, там и узнаю. Жена Грачева еще жива, надеюсь что нибудь вспомнит. Как узнаю отпишу. Мой согласно военному билету и рассказам родных родился 13 мая 1922 с. Селема Чернухинский район Горьковской области.alximik-13 писал(а) :У меня просто на него комплект имеется. Увидел знакомую фамилию и поинтересовался.boooring писал(а) :В моей нет. Это жены дед, узнаю чуть позже. А ваш от куда?alximik-13 писал(а) :А Грачёва М.М. в Вашей семье не знают?Стенд хорошо оформлен. Нравится.
Интересное рещение темыboooring писал(а) :забыл фото
К сожалению габариты стенда не позволили такого сделать. Я думал уже об этом, хочу что то на подобии книги сделать с вкладышами оригиналов документов, есть даже письма с фронта, военные билеты, похоронка даже на одного есть. Пока вынашиваю идею как это все оформить. Как воплощу в жизнь обязательно выставлю на форумеbalun писал(а) :Интересное рещение темыboooring писал(а) :забыл фото
А вот биографического материала не хватает.Где работали, где воевали, за что получили ордена ( с юбилейками все понятно).Думаю, что стенд от этого только бы выиграл.
Удачи! Но и на этом стенде могла уместиться хотя бы такая строчка "Ф.И.О. старший сержант, командир отделения 34 гв.стрелкового полка 34 гв. стрелковой дивизии (данные условные)" 1942-1945 гг.boooring писал(а) : К сожалению габариты стенда не позволили такого сделать. Я думал уже об этом, хочу что то на подобии книги сделать с вкладышами оригиналов документов, есть даже письма с фронта, военные билеты, похоронка даже на одного есть. Пока вынашиваю идею как это все оформить. Как воплощу в жизнь обязательно выставлю на форуме
Согласенbalun писал(а) :Удачи! Но и на этом стенде могла уместиться хотя бы такая строчка "Ф.И.О. старший сержант, командир отделения 34 гв.стрелкового полка 34 гв. стрелковой дивизии (данные условные)" 1942-1945 гг.boooring писал(а) : К сожалению габариты стенда не позволили такого сделать. Я думал уже об этом, хочу что то на подобии книги сделать с вкладышами оригиналов документов, есть даже письма с фронта, военные билеты, похоронка даже на одного есть. Пока вынашиваю идею как это все оформить. Как воплощу в жизнь обязательно выставлю на форуме
boooring писал(а) :К сожалению габариты стенда не позволили такого сделать. Я думал уже об этом, хочу что то на подобии книги сделать с вкладышами оригиналов документов, есть даже письма с фронта, военные билеты, похоронка даже на одного есть. Пока вынашиваю идею как это все оформить. Как воплощу в жизнь обязательно выставлю на форумеbalun писал(а) :Интересное рещение темыboooring писал(а) :забыл фото
А вот биографического материала не хватает.Где работали, где воевали, за что получили ордена ( с юбилейками все понятно).Думаю, что стенд от этого только бы выиграл.
Узнал по вашему вопросу. Судя по словам бабушки она не помнит родственника похожего на того который на вашей фотографииalximik-13 писал(а) :А Грачёва М.М. в Вашей семье не знают?Стенд хорошо оформлен. Нравится.
boooring писал(а) :забыл фото
А можете скинуть фото. Очень интересно. Ящик отправил в ЛСDimson писал(а) :мне очень понравилось, добротная работа!!!![]()
![]()
я тоже сделал награды деда ,но в форме подушки , вроде нормально получилось
Да не, вы нормально написали. Это я вам в дичку мэйл свой скинул, чтобы вы мне отправили фото вашего оформления наград. Но народ просит чтобы вы на общее обозрение выставили в этой темеDimson писал(а) :я в личку разве написал? значит чего то я напутал, я хотел просто , сказать что мне очень понравился ваш стенд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей