Продолжение темы Черти и пивко)))Radiate13 писал(а) :Всё по той же тематике.Radiate13 писал(а) :Ещё парочка значков по чертям и пивной тематики. (пластик,алюминий,заколка)
Модератор: koz

Продолжение темы Черти и пивко)))Radiate13 писал(а) :Всё по той же тематике.Radiate13 писал(а) :Ещё парочка значков по чертям и пивной тематики. (пластик,алюминий,заколка)

Ещё парочкаRadiate13 писал(а) :Продолжение темы Черти и пивко)))

Анюта писал(а) :я подкину сказку Пушкина)))
а вы уж давайте СТРААААХУ!
На тему Пушкина и русалокevtikhiev писал(а) :Анюта ! А как Вам парочка прибалтийских русалочек ? А то мужики , да мужики !

Анюта, а это значок или кокарда???Анюта писал(а) :а вот этот,думаю,даже с Гордостью и надевали и носили!
что за войска не знаю....

Спасибо за комментарийАнюта писал(а) :Вот это Шедевры!!!!!![]()
![]()
Особенно понравился любитель пива на бочке аж с 2мя кружками пива!!!СУПЕР!!!

Прибалтика тоже уже зарубежье, их знаков больше всего в теме представлено.Aleksandr писал(а) :Пора название темы менять на "Чертовщина в мировой фалеристике", т.к. показанные в последнее время знаки вышли за границу СССР

Это точно!!!Aleksandr писал(а) :Пора название темы менять на "Чертовщина в мировой фалеристике", т.к. показанные в последнее время знаки вышли за границу СССР

Ну,прибалтийские республики хоть когда то были частью СССР и только сейчас ближнее ЗарубежьеRadiate13 писал(а) :Прибалтика тоже уже зарубежье, их знаков больше всего в теме представлено.Aleksandr писал(а) :Пора название темы менять на "Чертовщина в мировой фалеристике", т.к. показанные в последнее время знаки вышли за границу СССР

Не знаю даже откуда у меня это фото!Radiate13 писал(а) :Анюта, а это значок или кокарда???Анюта писал(а) :а вот этот,думаю,даже с Гордостью и надевали и носили!
что за войска не знаю....

Интересный знак и чёрт хорошо выражен.Valery писал(а) :Еще один Манчёртес Юнайтед

Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей