В 1955-1956 гг. - и.о. начальника, а в 1956-1971 гг. - начальник ПГУ КГБ при СМ СССР.Антоха писал(а) :Сахаровский Александр Михайлович - начальник Первого Главного управления КГБ СССР (1956—1972), генерал-полковник
Конечно, не наплевать. Но и выкладывать сведения годами тоже не вариант. Это что-то вроде фотоальбома, а не энциклопедического справочника. Цель - наполнение темы на форуме. Автор темы просил выкладывать фотографии, а не справки-объективки.FrontierGuard_ писал(а) :А зачем вы их выкладываете? каждый из них достоин отдельной темы. А вы галопом по европам. Вам на них наплевать? Вы даже и трети инфы о каждом не положили, так, поверхностный забег. Ради чего? Ради галочки?
Не хотел Вас ничем обидеть, немного вчера с горяча ляпнул. Если что извините. Просто считаю, что информации по каждому должно быть больше, если она есть. По многим просто нет практически никакой толковой и многим будет интересно узнать именно дополнительную информацию.Тимур писал(а) :FrontierGuard_ писал(а) :
Конечно, не наплевать. Но и выкладывать сведения годами тоже не вариант. Это что-то вроде фотоальбома, а не энциклопедического справочника. Цель - наполнение темы на форуме. Автор темы просил выкладывать фотографии, а не справки-объективки.
А галопом потому что тупо копировать всю инфу слово в слово с других сайтов, согласитесь не этично. Приходится писать своими словами, переиначивать. Биографические данные на большую часть лиц можно без труда найти в интернете, а наиболее значимые позиции послужного списка каждого я привел. Считаю этого достаточно. Кому интересно, тот заинтересуется и посмотрит.
Информация в интернете есть, но на любом нормальном сайте есть приписка типа "Копирование материалов разрешено только по согласованию с администрацией сайта". Переписывать всю статью своими словами, согласитесь дело хлопотное и никому не нужное.FrontierGuard_ писал(а) :Не хотел Вас ничем обидеть, немного вчера с горяча ляпнул. Если что извините. Просто считаю, что информации по каждому должно быть больше, если она есть. По многим просто нет практически никакой толковой и многим будет интересно узнать именно дополнительную информацию.Тимур писал(а) :FrontierGuard_ писал(а) :
Конечно, не наплевать. Но и выкладывать сведения годами тоже не вариант. Это что-то вроде фотоальбома, а не энциклопедического справочника. Цель - наполнение темы на форуме. Автор темы просил выкладывать фотографии, а не справки-объективки.
А галопом потому что тупо копировать всю инфу слово в слово с других сайтов, согласитесь не этично. Приходится писать своими словами, переиначивать. Биографические данные на большую часть лиц можно без труда найти в интернете, а наиболее значимые позиции послужного списка каждого я привел. Считаю этого достаточно. Кому интересно, тот заинтересуется и посмотрит.
Продолжайте, очень интересно
Вернуться в «Фотографии периода СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя