Чехсерый писал(а) :Польский футбольный Спартак

Почему вы считаете что это Spartak чешский? Тогда какой город Чехии.Эдуард писал(а) :Чехсерый писал(а) :Польский футбольный Спартак

TJ - абревиатура чля чехов, копана - так же (в польше - пилка ножна). Место - это город, а 3 сокращения - ?..серый писал(а) :Почему вы считаете что это Spartak чешский? Тогда какой город Чехии.Эдуард писал(а) :Чехсерый писал(а) :Польский футбольный Спартак

Значки выпускались в Днепропетровске, приблизительно в 1991-92 гг.biserr писал(а) :"История футбола" Кто знает кем были выпущены эти серии и в какое время?

aleks950 писал(а) :Значки выпускались в Днепропетровске, приблизительно в 1991-92 гг.biserr писал(а) :"История футбола" Кто знает кем были выпущены эти серии и в какое время?

Это еще не независимая Украина. Это последние годы СССР, начало инфляции. Помню, покупал эти значки по 5 руб. Навскидку скажу, что их не одна сотня.biserr писал(а) : Спасибо,значит это уже не СССР и не Россия- Украина,а написано по русский.Переходный период?

aleks950 писал(а) :Это еще не независимая Украина. Это последние годы СССР, начало инфляции. Помню, покупал эти значки по 5 руб. Навскидку скажу, что их не одна сотня.biserr писал(а) : Спасибо,значит это уже не СССР и не Россия- Украина,а написано по русский.Переходный период?

Вот пара страничек с информацией по этим сериям из моего каталога.biserr писал(а) : А сколько серий вышло всего? "История футбола" - вот четвёртая(сколько значков в этой серии?)

Спасибо, отличный каталог.aleks950 писал(а) :Вот пара страничек с информацией по этим сериям из моего каталога.biserr писал(а) : А сколько серий вышло всего? "История футбола" - вот четвёртая(сколько значков в этой серии?)

Уважаемый balabroman, у меня именно эти знаки отсутствуют. Официальными сведениями не владею, но, думаю, что они существуют. Серия должна быть полной. Свои я приобретал вразнобой, поэтому и остались ещё пробелы.balabroman писал(а) : Вопрос: выпускались к серии, что на фото знаки к чемпионатам СССР по футболу:
№ 2 (1936 осень), № 10 (1948), № 21 (1959), № 39 (1976 осень)?

Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей