Модератор: Яфек

ПривтствуюVaLeriy 51 писал(а) :Здравствуйте,я собираю значки В.М.Ф.в Великую Отечественную Войну,мне попался знак участнику Э.О.Н.1942 г.без шильдика № подводной лодки и с комсомольским значком, еще есть значок с якорем вместо шильдика хотелось бы узнать о них.Еще вопрос у меня значки Э. О. Н.двух видов одни с контр рельефом,другие как этот представленный.какие из них настоящие.

А почему Вы 69 бригаду временной называете ?Dark писал(а) :серия посвящена походу 4-х ДЭПЛ проекта 641Б из состава 4 эскадры КСФ (Полярный), образовавших временную оперативную 69 БрПЛ к побережью США в период Карибского кризиса.За дальний поход, 5 знаков

801 это номер заказа, экипажа или бортовой ?Graf1971 писал(а) :2-

Вряд ли. РЭВ обычно - радиоэлектронное вооружение, что в данном случае чтобы оно могло означатьrechnik51 писал(а) :Рижское ... Взморье

Вот так рождаются раритеты, теперь многие захотят приобрести такой знак с ошибкой в свою коллекцию, продавцу повезло, быстро разойдётся тираж, а китайцам всё по х..., для них всё едино Арктика - Антарктика, Иран - Ирак.Ефимов Виктор писал(а) :Слава богу, Григорий Иванович не увидит этого позора:

rechnik51 писал(а) :Сделано в СССР

Здесь в продажеPhil2010 писал(а) :Здравствуйте! Какой красивый значок! Мне это нужно для моей коллекции! Где можно купить?

гармонично и красивоmamont писал(а) :65 лет ВВМУПП им. ленинского комсомола

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей