Реально существовал знак в 90-е. Был еще с белым крестом. Какой-то из них был для всех окончивших, какой-то - для закончивших с отличием. А потом вместо этих двух стал один (когда стал - если интересует, могу попробовать выяснить) Рассуждаю об этом так уверенно, так как среди моих учеников в военном училище (институте) были выпускники Тверского СВУ, они мне эти знаки (и еще юбилейные) и привозили, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!НИК писал(а) :Подскажите насколько реально существование такого знака? Или чистая фантазия на тему Тверского СВУ. Т\м, из двух частей.

Уточняю данные по этим знакам Тверского СВУ - информация получена от моего выпускника, в 1998 году окончил Тверское СВУ:SerZH писал(а) :Реально существовал знак в 90-е. Был еще с белым крестом. Какой-то из них был для всех окончивших, какой-то - для закончивших с отличием. А потом вместо этих двух стал один (когда стал - если интересует, могу попробовать выяснить) Рассуждаю об этом так уверенно, так как среди моих учеников в военном училище (институте) были выпускники Тверского СВУ, они мне эти знаки (и еще юбилейные) и привозили, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!НИК писал(а) :Подскажите насколько реально существование такого знака? Или чистая фантазия на тему Тверского СВУ. Т\м, из двух частей.

40 лет СПб СВУ (оборот)Олег Ш. писал(а) :40 лет СПб СВУ (1995)

такой же, но с надписью Тамбовdoctorant писал(а) :Алюминий
Вернуться в «Военные учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей