В случае продажи знак будет в Москве во второй половине июня. Оплата наличными при встрече.
Поскольку рейтинг у меня небольшой, а постоплату я принять не могу, то купля/продажа/оплата будет совешена по одной из следующих схем:
1) если покупателем будет один из уважаемых старожил-форумчан, то сделка завершится при личной встрече в Москве в Сокольниках;
2) если покупателем будет форумчанин с небольшим рейтингом, то сделка завершиться при личной встрече в Москве в Сокольниках, но форумчанин должен будет заручиться гарантией по крайней мере 2-х уважаемых старожил-форумчан, что покупатель прибудет на данную встречу и произведет оговоренную оплату;
3) если покупатель сам лично не может встретиться в Москве, то он должен доверить встречу и оплату одному из уважаемых старожил-форумчан-москвичей. При этом денги переводятся данному форумчанину-москвичу заранее, и он подтверждает мне наличие средств на оплату.
Знак на фотографиях. Все вопросы по подлинности знака, если у кого они есть, решаются до того, как предлагается ставка. Если надо, могу сделать еще фотографии. После завершения торгов претензии по подлинности приниматься не будут – мне его потом обратно не вывезти.
Если эти условия вас устраивают – предлагайте!
Знак обсуждался здесь http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=152749
1928 Коммунистический Университетнт им. Свердлова X лет
Правила форума
До начала торгов просим прочитать Правила торгов !
Обязательно в названии темы указывайте номер награды! Без номера лоты удаляются!
ПРАВИЛА ФОРУМА
Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!
Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ
До начала торгов просим прочитать Правила торгов !
Обязательно в названии темы указывайте номер награды! Без номера лоты удаляются!
ПРАВИЛА ФОРУМА
Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!
Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ
-
polkas99
- Матрос
1928 Коммунистический Университетнт им. Свердлова X лет
Ищу награду деда, пропавшего без вести: медаль ЗБЗ #581444
-
polkas99
- Матрос
Re: 1928 Коммунистический Университетнт им. Свердлова X лет
Пожалуйста, Товарищи, не стесняйтесь! Активнее предлагайте! При покупке такого истинно Пролетарского знака не место Буржуазной застенчивости! 
- Евгеньевич
- Лейтенант

Да, какая застенчивость...
Еще и буржуазная...
По условиям, которые Вы дали, следует, что продается, по меньшей мере "ОРДЕН ПОБЕДЫ"...
Рекомендации, подтверждения...
По проще и торги, может быть и пойдут...
Еще и буржуазная...
По условиям, которые Вы дали, следует, что продается, по меньшей мере "ОРДЕН ПОБЕДЫ"...
Рекомендации, подтверждения...
По проще и торги, может быть и пойдут...
КУПЛЮ
МЕДАЛИ ЧЕМПИОН СССР и ПЕРВЕНСТВО СССР
ЦАРСКИЕ И ДОВОЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ЖЕТОНЫ
КОЛЛЕКЦИЮ СПОРТИВНЫХ ЗНАКОВ И ЖЕТОНОВ
МЕДАЛИ ЧЕМПИОН СССР и ПЕРВЕНСТВО СССР
ЦАРСКИЕ И ДОВОЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ЖЕТОНЫ
КОЛЛЕКЦИЮ СПОРТИВНЫХ ЗНАКОВ И ЖЕТОНОВ
-
polkas99
- Матрос
Насчет "буржуазной застенчивости" - это просто шутка-юмора такая...
А если серьезно, то как сделать по-проще? Предоплату мне никто не даст, а постоплату - я не могу. Мне ведь посылать его с другого конца шарика... Вот единственный вариант, который я придумал - это личная встреча в Москве. Но я тоже не хочу, чтобы мне пообещал какой-нибудь новичок, я знак привез, а у него 100 причин, почему он не может. Куда я тогда с знаком денусь? Вот мне и нужен или уважаемый покупатель, или уважаемый гарантор, что сделка не сорвется... Со своей стороны готов предоставить сколько надо фото знака любого размера, чтобы снять все вопросы, если у кого они есть.
А если серьезно, то как сделать по-проще? Предоплату мне никто не даст, а постоплату - я не могу. Мне ведь посылать его с другого конца шарика... Вот единственный вариант, который я придумал - это личная встреча в Москве. Но я тоже не хочу, чтобы мне пообещал какой-нибудь новичок, я знак привез, а у него 100 причин, почему он не может. Куда я тогда с знаком денусь? Вот мне и нужен или уважаемый покупатель, или уважаемый гарантор, что сделка не сорвется... Со своей стороны готов предоставить сколько надо фото знака любого размера, чтобы снять все вопросы, если у кого они есть.
-
polkas99
- Матрос
Так что, никому не нужен что ли?
-
asd55521
- Старший матрос

Нужен.Так Вы МПЦ обозначте....и тогда видно будет 
ЛИШНИЙ КРАБ В ДОМЕ НЕ ПОМЕХА!
-
polkas99
- Матрос
Так я ж понятия не имею. Просил на форуме сориентировать по цене, так никто ничего конкретного не сказал. Многие говорят, что знак редкий и цена будет хорошей, но никто не хочет предложить.asd55521 писал(а) :Нужен.Так Вы МПЦ обозначте....и тогда видно будет
Я даже для начала могу принимать предложения в личку, если кто не хочет пока светиться. Если будут серьезные предложения в личку, которые помогут мне сориентироваться и определиться с МПЦ, то тогда выставлю в теме МПЦ чуть ниже, чем самое лучше предложение в личку. (Или может так прямо через личку и продам...)
-
asd55521
- Старший матрос

-
polkas99
- Матрос
Замечально! Разброс от 4тр "дам" до 30тр "хочу". И чем мне это помогло? Или Вы считаете, что ему цена чуть больше 4тр?asd55521 писал(а) :http://forums-su.com/viewtopic.php?f=123&t=208073
- просто_Иванов
- -Зампотех роты плавающих танков-
А Вы считаете, в каком разделе Вы находитесь? Не в продажах? Или за Вас стараниями администрации обозначат МПЦ?polkas99 писал(а) :.... Или Вы считаете, что ему цена чуть больше 4тр?
«My name is Bond. James Bond.» - «Иванов. Просто Иванов.»
-
polkas99
- Матрос
Да нет, Вы правы, конечно я знаю, что это раздел продаж. Я также изучил за те пол-года, что я на форуме, что многие, выставляя свои знаки на продажу, просят "предложите" и указывают МПЦ только после получения конкретных предложений.просто_Иванов писал(а) :А Вы считаете, в каком разделе Вы находитесь? Не в продажах? Или за Вас стараниями администрации обозначат МПЦ?polkas99 писал(а) :.... Или Вы считаете, что ему цена чуть больше 4тр?
Я изначально выставил этот знак в разделе "Сколько стоит? Подлинность?", но там мне только сказали, что я узнаю, если выставлю знак на продажу. Но и в "продажах" - та же история. А поскольку это не моя тема, то я не знаю, даже приблизительно, сколько такой знак может стоить, и разброс 4тр-30тр ничем мне в этом не помог.
Я вот сегодня еще полазил и нашел, где знак 15 лет У-ту Свердлова продали за 100000 (100тр). Правда с документом!
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=122&t=455456
Но и без документа за него давали 31тр. И ведь вряд ли, что более поздний знак одного и того же университета будет стоить дороже, чем более ранний. Хотя всяко бывает...
Поэтому, чтобы не накалять обстановку, я снимаю этот знак с продажи. Кому этот знак серьезно нужен, то вы знаете как можно со мной связаться. А тему прошу закрыть. С ув.
Последний раз редактировалось polkas99 Вс, 09 июн 2013 11:03:02, всего редактировалось 1 раз.
-
asd55521
- Старший матрос

для сравнения знакомый месяца три назад взял 10 лет за 600 дол. на Украине.
-
asd55521
- Старший матрос

По поводу того что более ранний дороже....вопрос спорный разные знаки разные ситуации...к примеру грубо метро 1935г. 500 -700 дол. а 1944 г. в два раза дороже. 
Вернуться в «Ленин Революция КПСС.Торг»