По-моему, все правильные. Не могу ничего сказать только по ленинградскому знаку.
С последним знаком можно обращать внимание для тех, кто забыл, на аббревиатуру «ГСОВГ» - Группа советских оккупационных войск в Германии.
«Латыша», например, поисковик "Яндекс" показал сразу здесь -
http://www.kladoiskatel.care.lv/viewtop ... 129a682351 .
«Войско Польское» в норме.
160-ю Брестскую краснознаменную стрелковую дивизию упоминают в одной связи с бывшей 6-я московской дивизией народного ополчения. Иногда в литературе и воспоминаниях именуется Дзержинская (формирования по району Москвы) или «миитовская». МИИТ – тогдашнее ещё название, Московский институт инженеров /железнодорожного/ транспорта, ныне Московский государственный университет путей сообщения. По-моему, правильнее говорить о 160-й дивизии 3-го формирования.
По «Железной» дивизии масса литературы ещё с той самой Гражданской войны. После распада СССР дивизия вошла в Вооружённые силы Украины, переформирована в 24-ю механизированную бригаду. Полное наименование до переформирования: 24-я мотострелковая Самаро-Ульяновская, Бердичевская, ордена Октябрьской Революции, четырежды Краснознамённая, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железная дивизия.
Удачи!