Модератор: Adalameo
спецназ ВМФ Украины (оборот)Олег Ш. писал(а) :спецназ ВМФ Украины
10 лет образования Нац. Академии полиции им. Штефан чел МареОлег Ш. писал(а) :Национальная Академия полиции им. Штефан чел Маре (Молдавия)
Поместил этот знак именно в эту тему, т.к. данный ВУЗ на юридическом факультете ведёт подготовку и для служб гос/безопасности страны (см. "Юридический статус" Академии)
...и этой недавней "новинке" в моей коллекции, опять же, обязан нашему сайту!
Пограничный отряд КГБ ПМР (номерной)Олег Ш. писал(а) :Пограничный отряд КГБ ПМР
жетон Служба охраны президента МолдоваОлег Ш. писал(а) :Служба охраны президента Молдова - так мне охарактеризовали этот знак, добавив, что он является сувенирным (простая заколка)
жетон Служба охраны президента Молдова (оборот)Олег Ш. писал(а) :жетон Служба охраны президента МолдоваОлег Ш. писал(а) :Служба охраны президента Молдова - так мне охарактеризовали этот знак, добавив, что он является сувенирным (простая заколка)
Учебный центр французского спецназа (оборот)Олег Ш. писал(а) :Учебный центр французского спецназа
Медаль США за службу в борьбе с терроризмом (реверс)Олег Ш. писал(а) :Медаль США за службу в борьбе с терроризмом
20 лет спецподразделению "Беркут" МВД УкраиныОлег Ш. писал(а) :"Беркут" - спецподразделение МВД Украины
оборотОлег Ш. писал(а) :Жетон агентства Альфа "Тайфун" в капсуле
Не надо гадать... Лучше знатьОлег Ш. писал(а) :Знак мне представили как "Почетный пограничник СНГ", что вызывает большое сомнение, думаю знак принадлежности к "Совету командующих пограничными войсками СНГ"
Подскажите!
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов иностранных государств»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей