Думаю,что пока последняя..ASC писал(а) :Последняя парочка.
Спасибо,очень понравилось,а об остальных эмоциях промолчу..-

Думаю,что пока последняя..ASC писал(а) :Последняя парочка.
Прекрасно-ASC писал(а) :Спасибо за отзыв!![]()
Недолго продержалось "пока".
Германия. По дате не знаю. У меня есть такая же, покрашенная в защитный цвет. Судя по конструкции, могу предположить послевоенная, ГДР.тихоокеанец писал(а) :А это пуговица-вопрос.Чья,время и т.д.?
Сохран приятный-
Тоже Германия, но обратка неинформативная. Может быть от Reichsmarine - до ФРГ.тихоокеанец писал(а) :Большой якорь,пока вопросная по происхождению,25 мм.
Спасибо!ASC писал(а) :Тоже Германия, но обратка неинформативная. Может быть от Reichsmarine - до ФРГ.тихоокеанец писал(а) :Большой якорь,пока вопросная по происхождению,25 мм.
Спасибо за предложение!alex___44 писал(а) :![]()
если не против могу предложить вот такой якорек
У меня таких две, разных по конструкции. Пытался разобраться, - не получилось.тихоокеанец писал(а) :Очередное прибавление!Вопросная,27 мм.-
Спасибо!Предположений два:1.Старый канал,Канада 2.Или Франция.ASC писал(а) :У меня таких две, разных по конструкции. Пытался разобраться, - не получилось.тихоокеанец писал(а) :Очередное прибавление!Вопросная,27 мм.-
это просто гражданская "модная" (fashion) пуговица. встречается и на мужских бушлатах, и на женских плащах, блейзерах...ASC писал(а) :У меня таких две, разных по конструкции. Пытался разобраться, - не получилось.тихоокеанец писал(а) :Очередное прибавление!Вопросная,27 мм.-
это просто гражданская "модная" (fashion) пуговица. встречается и на мужских бушлатах, и на женских плащах, блейзерах...ArthurV писал(а) :ASC писал(а) :У меня таких две, разных по конструкции. Пытался разобраться, - не получилось.тихоокеанец писал(а) :Очередное прибавление!Вопросная,27 мм.-
Изготовителей таких пуговиц было, наверное, много. Но точно могу сказать что в 1960-80-ых их в США выпускала компания B. Blumenthal and Co. (сейчас Blumenthal Lansing Co.).ArthurV писал(а) :это просто гражданская "модная" (fashion) пуговица. встречается и на мужских бушлатах, и на женских плащах, блейзерах...[/quote
Спасибо!А принадлежность к какой-нибудь стране имеется?-
Хорошая пуговка. Корпус корабельных инженеров.тихоокеанец писал(а) :ЯКОРЬ С ДВУМЯ ТОПОРАМИ,НАСТОЯЩАЯ МОРСКАЯ ЦАРСКОЙ РОССИИ,маленькая-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей