Сообщение sergey007 » Чт, 16 окт 2008 08:01:13
Друзья, на сегодня для участия во встрече прислали свои данные:
1. Олег Миронов
2. просто_Иванов
3. mamont
4. DMIK
5. Михаил1
6. Denvv
7. Доктор
8. Baumanets
9. Ляксей
10. Chinovnik (почему-то без фамилии и отчества)
11. Smoggi
12. Роман Александрович
13. Zita
14. toto1313
15. Kleiw
16. Sergey007
17. AlexTver
18. Alexs
19. Alemarso
20. rechnik51
21. leila
22. Купец
23-24. Военмор (на 2-х чел)
Думаю, что в ближайшее время пришлет еще кто-то. Но и 24 человека - это уже хорошо. Теперь насчет повестки дня. На сегодня в проекте она такова:
1. Отчет о работе Клуба за год (О. Миронов).
2. Презентация коллекции наградных знаков по теме "Персоналии в медицине" и теме "Сердечно-сосудистая хирургия в России" (Роман Ал-дрович и Ваш покорный слуга; кстати, Олег, говоря о презентациях коллекций, я имел в виду их слайдовую, виртуальную, презентацию в программе Power Point, т. е. на экране, а не в натуре!)
3. О журнале (кто?)
4. Об аукционе (О. Миронов)
5. О работе форума (Михаил1)
6. Об ежемесячных встречах в Москве (Ляксей)
7. Презентации каталогов и книг членов Клуба (а вот это - в натуре, как было в прошлый раз, когда свои великолепные каталоги и книжки презентовали Роман Алексадрович, Sergey05, по-моему, Военмор из Питера по знакам кораблей и др.)
8. Перерыв на кофе - чай - приватные разговоры - обмен
9. Знакомство с коллекцией Музея сердечно-сосудистой хирургии (я бы сказал - культурно-научная программа)
Вот, пожалуй, и все. Отсюда - просьба к участникам встречи: все ли согласны с такой повесткой? Кто еще и какие вопросы хотел бы поднять, помимо тех, которые возникнут по ходу обсуждения? "Бэджики", о которых написал Михаил1, поддерживаю. О том, как к нам добраться, напишу еще раз перед встречей. И последнее. Я не настаиваю, но если кто-то согласится пополнить коллекцию нашего Музея своими экспонатами, мы будем только рады!
Всего всем доброго, и до встречи!
С уважением, Сергей Павлович Глянцев (Sergey007)