СЕРЖ'54 писал(а) :Уважаемые коллеги, к чему такой ажиотаж вокруг этой авто серии. Кто нибудь из вас держал эти значки в руках или видел в живую? Реверс видели? А значок "RUMPLER -1930" Германия, уже с браком т.к. отсутствует вверху надпись "труженики". Я считаю, что это дешёвый китайский ширпотреб, на котором хотят заработать хорошие деньги. Я лично такие сомнительные значки себе в коллекцию брать не буду.

На безрыбье и рак - рыба )
Судя по сканам, качество изготовления должно быть вполне на уровне, во всяком случае аверс. Обычный закатной значок, каких миллионами делают. ) и наверняка почти все в Китае.
Хотя согласен, надо бы повертеть в руках, картинке доверия мало. Один тубус хотелось бы "пощупать".
По цене - 30руб за значок (а оптом "в тубусе" еще дешевле) - это вполне вменяемая цена, если конечно это рубли, а не гривны.
Касательно аутентичных надписей и т.п. - насколько я понял, целью не ставится сделать реплику советской серии. Наверняка булавка будет современная. И, судя по заявленному количеству выпусков, данная серия будет больше. Просто стилизация под "легендарную" ретро-серию, с повторением части знаков.
Не обратил внимание, по диаметру тоже соответствуют советским или нет?
В общем, нужна пробная закупка, но судя по тому как все организовано и работает сайт, это или пока очень сырой проект или просто очередная шаражка в фантике )