Модератор: Aleksandr
arin писал(а) :Освобождению Тирасполя 30лет. Молдавские значки с колодками это " головная боль" для меня. Никогда нет полной уверенности ,что эта колодка родная и не попадется еще какая- нибудь другая. Я предполагаю ,что правильная без колосьев.
Вы правы - молдавские колодки это головная боль.arin писал(а) :Село Болотино колхоз им.1 Мая Глодянский район МССР.
В 2008 году форумчанин по имени Wiktor показал значок 25 лет колхозу "Красная Бессарабия" и сделал такое сообщение:arin писал(а) :Колхоз Красная Бессарабия 40лет. Какой район пока не нашла.
Спасибо!arin писал(а) :Александр спасибо за подробную информацию. Я в интернете не всегда могу найти нужную информацию, по-этому прикупила в Кишиневе энциклопедию "Советская Молдавия". Там указаны все села по районам , только поиск медленный ,т.к. нет алфавитного указателя на какой странице какое село. Приходится все перелистывать. Так что если что-то нужно найти обращайтесь.
Такой же и беленький естьarin писал(а) :Колхоз Красная Бессарабия 40лет. Какой район пока не нашла.
А причём здесь Болгария? Кортен (рум. Corten) — село в Тараклийском районе Молдавии, тогда ближе Молдавия.arin писал(а) :Мне кажется это правильная колодка - болгарская.
хотя возможно Вы и правы.Кортен (болг. Кортен) — село в Болгарии. Находится в Сливенской области, входит в общину Нова-Загораarin писал(а) :Мне кажется это правильная колодка - болгарская.
Вы так спрашиваете как будто мы его производили. Колодка Болгарская. А вот родная не родная надо глядеть обратку.Тихонов писал(а) :Так и что? Знак молдавский? Колодка родная?
Выпущенные знаки Болгарии в советское время можно было определить по заколке.цска5 писал(а) :Вы так спрашиваете как будто мы его производили. Колодка Болгарская. А вот родная не родная надо глядеть обратку.Тихонов писал(а) :Так и что? Знак молдавский? Колодка родная?
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей