Тут друг прислал ссылку - http://www.echo.msk.ru/programs/kremlin/38218
Да, не совсем по теме, но.... Блииииин!!! Есть же настолько "дремучие и необразованные" люди!!! И они работают в музеях и преподают молодёжи!!!
Медальеры: вопросы, биографии, полемика
- AHTOH
- Лейтенант

-
avionic
- Я новичок на форуме!
Медали ЛМД с дарственными надписями граверу ЛМД В Коленцеву
Коленцев Василий Михайлович (р. 24.01.1924, г. Ленинграде) – гравёр Ленинградского монетного двора. Танкист, участник Великой Отечественной войны. Демобилизован по ранению в плечо.
Выкладываю две медали, остальное не по теме, но не могу не выложить, так как все по одной теме.
Выкладываю две медали, остальное не по теме, но не могу не выложить, так как все по одной теме.
-
avionic
- Я новичок на форуме!
- ВЯТИЧ
- Главный корабельный старшина

Re: Медали ЛМД с дарственными надписями граверу ЛМД В Коленц
Кто же так медали держит..(((( За гурт нужно, за гурт, аккуратненько...)))avionic писал(а) :Коленцев Василий Михайлович (р. 24.01.1924, г. Ленинграде) – гравёр Ленинградского монетного двора. Танкист, участник Великой Отечественной войны. Демобилизован по ранению в плечо.
- Вложения
-
- 111 (3).jpg (22.46 КБ) 5453 просмотра
- AHTOH
- Лейтенант

Re: Медали ЛМД с дарственными надписями граверу ЛМД В Коленц
Можно добавить, что Коленцов является автором всего одной медали (и то, в соавторстве с В.А. Засухиным) - Советский фонд мира. 1968г. Томпак, 60мм, ЛМД. Односторонняя.
-
notdual
- Я новичок на форуме!
Re: Медальеры: вопросы, биографии, полемика
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести каталоги придворных медальеров Георга Вильгельма Киттель и Людвига Хайнриха Барбиз, а также литературу о шведских медалях до расторжения Шведско-Норвежской унии.
С уважением, Сергей.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести каталоги придворных медальеров Георга Вильгельма Киттель и Людвига Хайнриха Барбиз, а также литературу о шведских медалях до расторжения Шведско-Норвежской унии.
С уважением, Сергей.
- space
- Младший лейтенант

Думаю, только на eBAY, если есть такая возможность.notdual писал(а) :Здравствуйте!
С уважением, Сергей.
-
notdual
- Я новичок на форуме!
Думаю, только на eBAY, если есть такая возможность.[/quote]
Спасибо!
Возможность есть, просто Ebay еще не мониторил. Периодически просматриваю на эту тему Alibris, MAshops и аукционы. Пока не попадалось
С уважением, Сергей.
Спасибо!
Возможность есть, просто Ebay еще не мониторил. Периодически просматриваю на эту тему Alibris, MAshops и аукционы. Пока не попадалось
С уважением, Сергей.
- space
- Младший лейтенант

Только покупать желательно не на нашем, а на европейском.
-
notdual
- Я новичок на форуме!
Не думаю, что на наших аукционах вообще можно приобрести такую литературу.space писал(а) :Только покупать желательно не на нашем, а на европейском.
В этом году хорошо отоварился по медальерам на WAG, сейчас на CGB за одну книгу борюсь.
С уважением, Сергей.
Вернуться в «Настольные медали»