Модератор: Adalameo
Уточняю: Знак к грамоте "Голови СБУ", номернойОлег Ш. писал(а) :Благодарность руководителя СБУ
Показывал только "юбилейный" знак ИНБ РБ.Олег Ш. писал(а) :50 лет Институт Национальной Безопасности (Беларусь)
знак начала 2000-хОлег Ш. писал(а) :Показывал только "юбилейный" знак ИНБ РБ.Олег Ш. писал(а) :50 лет Институт Национальной Безопасности (Беларусь)
Теперь вот - пополнение коллекции моей, ну дополнение к теме
современный знак об окончании Института Национаьной Безопасности РБОлег Ш. писал(а) :знак начала 2000-хОлег Ш. писал(а) :Показывал только "юбилейный" знак ИНБ РБ.Олег Ш. писал(а) :50 лет Институт Национальной Безопасности (Беларусь)
Теперь вот - пополнение коллекции моей, ну дополнение к теме
Извини Олег, но это внутренние войска РТОлег Ш. писал(а) :20 лет Госбезопасности Республики Таджикистан
Знак военнослужащего (рядового состава) Народно- освободитенльной Армии Китая (НОАК).FRANCIOS писал(а) :Кита́йская Наро́дная Респу́блика
Знаки Министерства общественной безопасности Китая. " За отличие в Службе" три степени.FRANCIOS писал(а) :...FRANCIOS писал(а) :Кита́йская Наро́дная Респу́блика полиций служба
Влад! Этот знак - первый знак Академии полиции РМ (на красном фоне), созданной на базе Кишинёвской ССШМ.Владислав писал(а) :Молдова
МВД вроде как институт
отчуждается
Спасибо.Олег Ш. писал(а) :Влад! Этот знак - первый знак Академии полиции РМ (на красном фоне), созданной на базе Кишинёвской ССШМ.Владислав писал(а) :Молдова
МВД вроде как институт
отчуждается
Но какое он имеет отношение к знакам спецслужбам?
И такие:tymczasowy писал(а) :оказывается были и такиеtymczasowy писал(а) :А это знаки заседаний Совета руководителей органов безопасности и специальных служб (СОРБ) государств -участников СНГ
Спасибо за доверие!Олег Ш. писал(а) :Прошу помощи в определении знака - правильно ли он определён?
Особо буду признателен за мнение уважаемого "bakhus".
Командование Школы жандармерии Франции (курс мобильной жандармерии)
С уважением, Олег
bakhus писал(а) :Спасибо за доверие!Олег Ш. писал(а) :Прошу помощи в определении знака - правильно ли он определён?
Особо буду признателен за мнение уважаемого "bakhus".
Командование Школы жандармерии Франции (курс мобильной жандармерии)
С уважением, ОлегНо я далеко не всё знаю по Франции (особенно, если знак вне моих инересов в коллекционировании)
![]()
Судя по всему, это именно Командование (наверное, по-нашему, Управление) школы жандармерии:
http://www.gendarmerie.interieur.gouv.f ... onale-CEGN
http://www.histoire-collection.com/catalog_792.htm
Насколько я понял из офиц. сайта, "Школа" - это совокупность учебных заведений, а Командование координирует их и управляет ими.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов иностранных государств»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей