Погранзастава в АлтанбулагеGleser писал(а) :Традиционный вопрос: чей герб?

zloislon писал(а) :Погранзастава в АлтанбулагеGleser писал(а) :Традиционный вопрос: чей герб?

Так -anniso писал(а) :можно крупнее пуговку? Чем-то похож на гербы Канадских провинций

Фин KERAVA (KERVO)ТИХОООЛЕГ писал(а) :еще одна загадка

KokorevS писал(а) : Фин KERAVA (KERVO)
А предыдущий я бы предположил, что венгр

№9 - Эстерсунд, Швецияanniso писал(а) :Подскажите, что за гербы
№ 7 и 9 на тёмно-синем фоне

была такая мысль, но не нашёл подтверждения. Сейчас совсем другойBruin писал(а) :№5 - Печ (Венгрия). Наверное, герб социалистических времен.

а я в Скандинавии смотрелBruin писал(а) : №8 - Висмар (Германия)

img797.jpg - Эгер (Венгрия).koz писал(а) :помогите опознать,пожалуйста

Спасибо!!!Bruin писал(а) :№6 - Бремерхафен (Германия)
У №11 что с цветами? Если левая верхняя часть зеленая, то это один из полков французского Иностранного легиона.

Подтверждение тут (внизу страницы). Герб использовался в 1948-1989 годах.anniso писал(а) :была такая мысль, но не нашёл подтверждения. Сейчас совсем другойBruin писал(а) :№5 - Печ (Венгрия). Наверное, герб социалистических времен.

И вновь случайно наткнулся. Кишкунхалаш (Венгрия). Версия 1973 года.zapekzurich писал(а) :Подскажите, пожалуйста, что за герб. Знак на игле, без клейма.

№1 - Кёсег (Венгрия). Тоже герб социалистических времен.anniso писал(а) :Подскажите, что за гербы
№ 7 и 9 на тёмно-синем фоне

Карцаг (Karcag), Венгрия. Герб 1970-х годов.ТИХОООЛЕГ писал(а) :Где-то видел, но не могу вспомнить![]()
Чей это герб?

Bruin писал(а) :Карцаг (Karcag), Венгрия. Герб 1970-х годов.
http://www.ngw.nl/heraldrywiki/index.php?title=Karcag

Спасибо огромное, Михаил! Вы, как всегда, на высоте! Пол интернета перелопатил и не смог найти...Bruin писал(а) :И вновь случайно наткнулся. Кишкунхалаш (Венгрия). Версия 1973 года.zapekzurich писал(а) :Подскажите, пожалуйста, что за герб. Знак на игле, без клейма.
http://www.hi-story.halas.hu/Cumanian/m ... imerei.htm

№3 видно плохо, но похож на герб Верхней Австрии.anniso писал(а) :Подскажите, что за гербы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя