Модератор: Яфек

Я уже давал информацию на форуме, что данный знак "К-524" 1985 имею в коллекции, но точно знаю, что ПЛ "К-524" в 1985 году на Полюсе не была, это ошибка. ПЛ "К-524" была на Полюсе в 1980 году, а в 1985 находилась подо льдами на БС, но на Полюсе не была. Также хочу отметить, что данный знак исполнен неудачно, "К-524" - это ПЛ проекта 671 РТМ, а после среднего ремонта с модернизацией - вообще 671 РТМК, а на знаке изображена ПЛ то ли 671 голого, толи 671 РТ проекта, но никак не РТМ!Oleg писал(а) :K-524
Конечно, в каталог по возможности должны войти все знаки и медали с изображением подводных лодок, которые будут выпущены к моменту выхода каталога из типографии, это понятно, на то он и каталог.Dark писал(а) :Однако в новый каталог войдёт, но только как в память похода в Арктику.
Несоответствие силуэтов в знаках подплава - вещь обыденная!
Без обид

Уважаемый коллега.САНПАЛЫЧ писал(а) :Уважаемые коллеги форумчане, по моему мы сами не заметили, как плавно перешли с темы "К-524" на другую интереснейшую тему. Предлагаю перейти, в наших рассуждениях, на тему "Новый каталог знаков ПЛ", извините за то, что занимаюсь не своим делом, я просто подсказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость