Такой нужен (один). Спасибо!Красин писал(а) :В Смоленской обл, Дорогобужский район.
И напишите пожалуйста в личку Ваши условия (пересылка будет внутри России).

Такой нужен (один). Спасибо!Красин писал(а) :В Смоленской обл, Дорогобужский район.

Город.Aleksandr писал(а) :FAN_AT писал(а) :Выска.

Я ошибся. Уже нету такого. С Кельменцами перепутал,а он у Вас есть.Aleksandr писал(а) :Капуловка (Днепропетровская область) у меня отсутствует и такой значок мне нужен. Можно на него посмотреть?FAN_AT писал(а) :Капуловку я Вам уже предоставлял.
Или у Вас есть давно ?

Жаль :sad:FAN_AT писал(а) :Я ошибся. Уже нету такого. С Кельменцами перепутал,а он у Вас есть.Aleksandr писал(а) :Капуловка (Днепропетровская область) у меня отсутствует и такой значок мне нужен. Можно на него посмотреть?FAN_AT писал(а) :Капуловку я Вам уже предоставлял.
Или у Вас есть давно ?

Я этого не помню...FAN_AT писал(а) :Капуловка есть, но Вы в прошлый раз не захотели его купить (2 года назад).

http://molotok.ru/kazachestvo-koshevoj- ... 59074.htmlAleksandr писал(а) :Я этого не помню...FAN_AT писал(а) :Капуловка есть, но Вы в прошлый раз не захотели его купить (2 года назад).
Но в любом варианте я бы очень хотел на него взглянуть. И приобрести, если получится...

Ответил в личку.Aleksandr писал(а) :Такой нужен (один). Спасибо!Красин писал(а) :В Смоленской обл, Дорогобужский район.
И напишите пожалуйста в личку Ваши условия (пересылка будет внутри России).

Драга (от англ. drag), плавучее горно-обогатительное сооружение с комплексом оборудования, предназначенного для разработки обводнённых месторождений полезных ископаемых и извлечения ценных компонентов с плотностью свыше 3 (золото, платина, олово, алмазы и др.). Драга применяют для разработки преимущественно аллювиальных и элювиально-делювиальных, а также прибрежно-морских россыпей, за исключением валунистых, крепко сцементированных горными породами и вязкими глинами. Драга подразделяются на 2 класса: континентальные (для разработки материковых россыпей), которые, как правило, монтируются на плоскодонном понтоне (судне), обеспечивающем нормальную их плавучесть и эксплуатацию в замкнутом водоёме в соответствии с требованиями Речного регистра РСФСР, морские, предназначенные для разработки россыпных и осадочных месторождений, залегающих в прибрежной зоне и в глубоководной части акватории крупных озёр, морей и океанов. Эти Драга обычно монтируются на килевых, реже плоскодонных, самоходных либо буксирных судах, обеспечивающих их нормальную плавучесть и эксплуатацию в открытом море при штормовом волнении в соответствии с требованиями Морского регистра (см. Регистр Союза ССР). Драга оснащается стационарным промывочно-обогатительным оборудованием, установленным на судне, либо работает по раздельной схеме «добыча—обогащение» в цикле с обособленными береговой или плавающей обогатительными установками.FAN_AT писал(а) :Загадка.
Суворовский — посёлок в Нижнеилимском районе Иркутской области.
Суворовский — посёлок в Северо-Енисейском районе Красноярского края.
Суворовский — посёлок в Тоцком районе Оренбургской области.

FAN_AT писал(а) :Загадка.

Уже есть такой.FAN_AT писал(а) :Куртамыш.

Ок.Aleksandr писал(а) :FAN_AT писал(а) :Загадка.
Этот значок принадлежит поселку в Северо-Енисейском районе Красноярского края.
Отложите его для меня пожалуйста.

Грузины уже есть.FAN_AT писал(а) :Грузины.

Эти тоже есть.FAN_AT писал(а) :Кичера, Берново,

Спасибо, но значок района мне не интересен.FAN_AT писал(а) :Почепский р-н.

Спасибо, но уже есть.FAN_AT писал(а) :кичера

Спасибо!rim1958 писал(а) :Жаджюнай,бывши колхоз в Шяуляйском раионе.Литва.

Спасибо, но уже есть.FAN_AT писал(а) :семилуки

Спасибо, но Бирштонас уже есть.rim1958 писал(а) :Знак с картой-петли реки Нямунас и место города Бирштонас.
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость