1. Памятная медаль "знак Короны из Башен Бастилии". Носилась на бело-красной ленте. Встречается также и с красно-синей лентой цветов знамени Парижа, и с трёхцветной национальной. Эта награда была именной. Существуют свидетельства, что эти знаки выпускались из металла цепей узников Бастилии…

Медаль довольно редкая. Но она памятная. То есть, её покупали и носили в знак солидарности. Ушла за 248 евро. Подана, как не новая. Вполне нормальная цена.
2. Знак ордена Лилии первой модели.

Первый ушел за 122 евро, второй за 105. В принципе, вполне приемлемые цены. Но спрос на них может упасть, потому что такой знак подделать очень просто.
3. Копия ордена Железной Короны. Империя. Первая модель. Офицер.

Лента либо выцвела, либо подобрана по подобию. Должна быть оранжевой с темно-зелеными краями. Но за всё время продаж, я ни разу не встречал оригинал или копию с настоящей лентой.
Удивляет цена в 245 евро. За что? За копию? Ведь в фирме Империя можно купить такой же знак, правда второй модели, всего за 120 евро.

Про ИМПЕРИЮ. Их копии выполняются довольно качественно. Я не удивлюсь, если спустя пару лет увижу на ебее их, порядком состаренную, продукцию.
http://fr.empirecostume.com/decorations ... s-c136.htm
К сожалению, ИМПЕРИЯ по какой-то причине не выпускает серебряные кавалерские знаки.
Почему я выставил этот знак? Дело в том, что пару недель назад в ебее уже был выставлен ТОЧНО такой же знак. И тоже ушел дорого. Я сначала даже подумал, что покупатель снова выставил только что купленный орден. Характерное фото обоих лотов: вытянутая фигурка орла. Специально допущена такая фотошопная переделка или нет - не знаю.