Модератор: aleks950
Да, я это видел - разновидностью не считаю (это брак 1 варианта)Ostfront писал(а) :Александр в значке где отсутствует ЗВЁЗДОЧКА,она есть только она залита эмалью(приглядитесь).Также как и часть буквы К.
III.45Ostfront писал(а) :Присмотревшись внимательно к знакам(с нумизматической точки зрения) шрифт отличается и цифры 4 и 3(большие и маленькие)НИК писал(а) :Восток-3, 4
III.45
Похожий пластмассовыйBoB_Dimon писал(а) :Попался интересный пластмассовый значок, который прикалывали на булавку.Размер 40х60 мм, говорят, что были такие же Титов и Гагарин, может ли кто показать их ? Было бы интересно, хотя бы, посмотреть.
Очень бы хотелось узнать, кем учреждена эта ОФИЦИАЛЬНАЯ награда, кому и за какие заслуги она вручается. Судя по её распространенности среди коллекционеров - это чей-то частный заказ, а награжденных я пока не встречал.Falbot писал(а) :По материалам сайта ФГУП ЦНИИМАШ.
Официальные награды и символы, выпущенные в память о первой женщине-космонавте Земли.
Памятная медаль : «50 лет первого полёта В.Терешковой»
Федерацией космонавтики было выпущено 3 разных медали, посвященных В.В. Терешковой.Falbot писал(а) :По материалам сайта ФГУП ЦНИИМАШ.
Медаль Федерации космонавтики РФ
В общем-то даже известно чей.tsov писал(а) :Судя по её распространенности среди коллекционеров - это чей-то частный заказ
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей