Приветствую, Сергей!Sergey72 писал(а) :Кстати, все космонавты проходят серьзную парашютную подготовку. Если будет интересно, могу рассказать.
Парашютную покажите?mail.lari писал(а) :Доброго времени суток,уважаемые друзья!Я-Mail.lari,краматорск,Донецкая обл.Украина.Коллекционирую знаки ,значки и медали по теме ВДВ и парашютной тематике.Началось после приобретения пары ветеранских знаков для нашей бригады(35 ДШБр,Котбус)Так,что начинающий.Всех с наступающим праздником,днем ВДВ!
Приветствую земляка!mail.lari писал(а) :Доброго времени суток,уважаемые друзья!Я-Mail.lari,краматорск,Донецкая обл.Украина.Коллекционирую знаки ,значки и медали по теме ВДВ и парашютной тематике.Началось после приобретения пары ветеранских знаков для нашей бригады(35 ДШБр,Котбус)Так,что начинающий.Всех с наступающим праздником,днем ВДВ!
Увы,пока нету.Я ведь начинающий.В коллекции десятка три знаков,покаgazony писал(а) :Парашютную покажите?mail.lari писал(а) :Доброго времени суток,уважаемые друзья!Я-Mail.lari,краматорск,Донецкая обл.Украина.Коллекционирую знаки ,значки и медали по теме ВДВ и парашютной тематике.Началось после приобретения пары ветеранских знаков для нашей бригады(35 ДШБр,Котбус)Так,что начинающий.Всех с наступающим праздником,днем ВДВ!
![]()
Тогда рекомендую обратить внимание на лоты выставленные в форуме ОлегомК. Глядишь и коллекция пополнитсяmail.lari писал(а) : Увы,пока нету.Я ведь начинающий.В коллекции десятка три знаков,покаНо тема близка и манила давно,только решиться не мог.
![]()
С уважением,Михаил!
+ 1. Мать городов русских..Олег К писал(а) :Украина - Andreus63, Tyrist,Олег К, продолжим список!?
Саша,рад видеть!Aleks Anatolevich писал(а) :+ 1. Мать городов русских..Олег К писал(а) :Украина - Andreus63, Tyrist,Олег К, продолжим список!?
Приветствуем в ветке :welcome: Надеюсь понравится.Материал показали интересный, есть что обсудить.Aleks Anatolevich писал(а) :+ 1. Мать городов русских..Олег К писал(а) :Украина - Andreus63, Tyrist,Олег К, продолжим список!?
Ув. агент,агент77 писал(а) :Вчера разговаривал с Бахусом,все в порядке - работы ОЧЕНЬ много
FRANCIOS писал(а) : Конкуренция нет"В России давно нет достойной конкуренции"
Взаимно!
И вам не хворать, Владимир!
Тульская область.Переехал.desant86-88 писал(а) Вс, 22 фев 2015 17:04:34: ↑ Якутск.В основном медали на тему ВДВ(парашют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя