видна только полоска диска и то не четкоserij-78 писал(а) :под земной осью отсутствует солнце
по цене сколько может стоить?
заранее благодарен
лучей практически не видно непрочекан?

видна только полоска диска и то не четкоserij-78 писал(а) :под земной осью отсутствует солнце
по цене сколько может стоить?
заранее благодарен

Да.serij-78 писал(а) : лучей практически не видно непрочекан?

Oleg_k писал(а) :попались ещё 5 руб 1998г. Аверс как напильником прошлись. Брак или чьих рук дело !?
Там все в норме,rishar77 писал(а) :Пару градусов не хватаетвоха писал(а) :Для разнообразия![]()

Рублей 100 могут накидать.Грехт писал(а) :
Сколько может стоить подобная монета?

Да, согласен.rishar77 писал(а) :Рублей 100 могут накидать.Грехт писал(а) :

100-150 рублейГрехт писал(а) :Доброго времени суток.
Раскол присутствует с обеих сторон,
на стороне с орлом, проходит по году выпуска и в предпоследнем нуле года полость *выходит* наружу а не внутрь как у обычных нулей.

я думаю шаловливые ручкиDeMaxRus писал(а) :Подскажите по двум пятачкам, что за отслоение? брак?

удачно ушелrishar77 писал(а) :У меня такой раскол на копейке 1974 г. в прошлом годе ушел за 888 руб.

Сам обалделdenvv писал(а) :удачно ушелrishar77 писал(а) :У меня такой раскол на копейке 1974 г. в прошлом годе ушел за 888 руб.

Встречается очень не часто.GDAN писал(а) :Попалась монета 10руб 2010г ММД с гладким гуртом.
Как часто встречается... и что-то стоит?

Забыли добавить про замер диметра монетыСоветчик писал(а) :GDAN писал(а) :Попалась монета 10руб 2010г ММД с гладким гуртом.
Для идентификации нужен точный вес монеты, большие чёткие фото каждые 90 градусов.

Совершенно верно.Отец Димитрий писал(а) :Забыли добавить про замер диметра монетыСоветчик писал(а) :GDAN писал(а) :Попалась монета 10руб 2010г ММД с гладким гуртом.
Для идентификации нужен точный вес монеты, большие чёткие фото каждые 90 градусов..

Спасибо за внимание к теме.Советчик писал(а) :Встречается очень не часто.GDAN писал(а) :Попалась монета 10руб 2010г ММД с гладким гуртом.
Как часто встречается... и что-то стоит?
Не в пользу подлинности такого брака говорит форма гурта. Для идентификации нужен точный вес монеты, большие чёткие фото каждые 90 градусов.

5р./2009 раскол не полный но выраженный, рублей 150.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя